Chargement en cours...

lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

1 Fiches "31-haute-garonne"

Fiches 1 à 1 sur 1
Fiche de Patrick Posté le 26-08-2011 Dossier: "Cuisine et Vidéo"   31-Haute Garonne


CASSOULET MAISON Selon une recette du pays préparée à ma façon, aucune copie avec le fameux cassoulet de CASTELNAUDARY. Ci-dessous les quantités de produits utiliseés : 24 parts de Cassoulet Désignation Unité Quantité Haricots type coco prêt à cuire Kg 4,5 Carottes nouvelles Kg 0,500 Oignon moyen Pièce 3 Tomates Kg 4 Bouquet garni   Quantité suffisante Manchons de canard Pièce 24 Ventrèche fumée Kg 0,250 Ventrèche fraîche K .....

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits