Chargement en cours...

lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Les merguez

Dossier: "Charcuterie et Recette"   France posté par Patrick le 23-04-2010

Les merguez

Introduction:

Merguez

Deux recettes faciles à exécuter, cependant avoir comme toujours beaucoup d´application lors de la préparation des viandes car merguez ou saucisse quand il y à un nerf, fragment d´os, cartilage, tissus aponévrique, même si le goût est bon le fait de tomber sur ces derniers éléments indésirables gâchent le plaisr de la dégustation et n´oublions pas la merguez n´est pas une poubelle comme le boudin pour certains charcutiers..

 


Pour téléchargement ce fichier vous devez prendre un abonnement ou faire un Don.



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits