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Le pâté de foie au Piment d´Espelette

Dossier: "Charcuterie et Recette"   France posté par Patrick le 10-12-2015

Le pâté de foie au Piment d´Espelette

Introduction:

Recette Inédite

Consulter la fiche pâté de foie au Piment d´Espelette télécharger le fichier.pdf

 

Dans la gamme "pâté" une multitude de recettes existes. Une règle générale, utiliser une matière première de très bonne qualité, le reste c?est une histoire de proportions, du goût du technicien(ne).

Une précision, il faut une cuisson à coeur, (c´est à dire exactement au centre de la terrine) à 74°C pour que tous les ingrédients et en particulier le foie, développent au maximum leur arôme.

Pour avoir toute la leçon télécharger le fichier .pdf

Lien utiles :

Vous pouvez voir la vidéo sur la fabrication de la terrine de pâté de foie au Piment d´Espelette en cliquant sur la bannière:

Recette Inédite

"Pâté" une multitude de recettes existes. Une règle générale, utiliser une matière première de très bonne qualité, le reste c´est une histoire de proportions, du goût du technicien(ne).

Pâté de foie de porc au piment d´Espelette

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