lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

2 Fiches "75-paris"

Fiches 1 à 2 sur 2
Fiche de Patrick Posté le 07-09-2012 Dossier: "Charcuterie et Vidéo"   75-Paris


JAMBON DE PARIS Démonstration de la préparation du jambon de Paris dans une entreprise Artisanale par des professionnels charcutiers traiteurs.Prélèvement du jarret puis parage de la cuisse, désossage parage dégraissage interne, salaison par injection.Moulage dans un moule à presse puis simulation de la cuisson et après cuisson.Préparation du jambon au tochon Liens utiles:Accès direct aux vidéosécoupe du porc LES SALAISONS Jambons cuits Jambon de Tonneins Pour tous renseignements c .....

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits