Chargement en cours...

lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

2 Fiches "cee"

Fiches 1 à 2 sur 2
Fiche de Patrick Posté le 06-06-2016 Dossier: "Boucherie et S.A. aux équipements"   CEE


Couteaux européens, égyptiens, américains. Histoire, caractéristiques, législation, formes et anatomie de différents couteaux comme le: Bowie, Suisse, Laguiole, Notron, Tatou, Papillon, Navaja, Hermès, Pradel, Opinel, Thiers, Yatagan, Nogent, Cantal etc... Ces différentes photos proviennent de Patagon Diaporamas (5KNA Productions)   Sur http://recherche.fichier-pps.fr/ vous pourrez en visualiser d´autres très interessants au format PPS .....
Fiche de Patrick Posté le 10-06-2007 Dossier: "Cuisine et Recette"   CEE


Champignons à la Grecque Une entrée froide délicieuse, un régal de fraîcheur, rapide et facile à réaliser ! Recette version n° 1 n° 2 voir fiche jointe INGREDIENTS Pour 4 personnes 750 g petits champignons de Paris 1/2 verre de vin blanc sec 36 petits oignons blancs (surgelés ou frais) 6 cuillères à soupe d´huile d´olive 1 jus de citron 1 branche de thym 1/2 feuille de laurier 1 cuillère à café de graines de coriandre Gros sel 15 g Poivre du moulin 3 g 1/4 botte de coriandre f .....

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits