126 Fiches "charcuterie"
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Fiche de Patrick
Posté le 06-03-2017 Dossier: "Charcuterie et Vidéo" France
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Posté le 26-01-2017 Dossier: "Charcuterie et Technologie" 07-Ardèche
Tuerie du cochon dans une ferme ardéchoise Référence: Michel Mariette. Son Blog: http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-pgcd-cGc9bWFyaWV0dGU_.html ..... |
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Posté le 13-12-2015 Dossier: "Charcuterie et Recette" 33-Gironde
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Posté le 12-12-2015 Dossier: "Charcuterie et Vidéo" France
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Posté le 10-12-2015 Dossier: "Charcuterie et Vidéo" France
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Posté le 10-12-2015 Dossier: "Charcuterie et Recette" France
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Posté le 19-05-2015 Dossier: "Charcuterie et Technologie" France
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Posté le 17-05-2015 Dossier: "Charcuterie et Technologie" France
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Posté le 17-05-2015 Dossier: "Charcuterie et Technologie" France
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Posté le 29-03-2015 Dossier: "Charcuterie et Vidéo" 47-Lot et Garonne
Jambon de TONNEINS Spécialité de Tonneins ville du Lot & Garonne (47) Demonstration faite par un particulier ancien professionnel du métier, notre membres Jean-Pierre SUBERROQUE (Berguin47) qui a eu la gentillesse de nous confier sa recette.Préparation des légumes, préparation de la viande, cuisson, triage, conditionnement. Liens utiles :VIDéO SUR LA DéCOUPE DU PORC JAMBON CUITSJAMBON DE PARIS ..... |
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Posté le 02-11-2014 Dossier: "Charcuterie et Vidéo" France
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Posté le 09-08-2014 Dossier: "Charcuterie et Vidéo" France
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Posté le 10-03-2014 Dossier: "Charcuterie et Vidéo" France
CONFITS DE CANARD Préparation des confits de canard en bocaux. Préparation des graisserons de canard Liens utiles : LE FOIE GRAS Canard gras et Terrine de Foie Gras au Sauternes RILLETTES D´OIE ..... |
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Posté le 01-03-2014 Dossier: "Charcuterie et Vidéo" France
PRÉPARATION D´UN GRATIN POUR TERRINES OU GALANTINES Vidéo complète sur la préparation d´un gratin. Préparation des aromates (épluchage, lavage, éminçage)Confection du gratin ..... |
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Posté le 13-02-2014 Dossier: "Charcuterie et Vidéo" France
Les rillettes L´utilisation de sel nitrité n´est plus d´actualité alors le remplacer tout simplement par du sel ordinaire. La répercution la viande ne conservera pas sa belle couleur rose le produit sera dans les marron clair. Saucisson cuit à l´ail : Cette vidéo a été conçue pour mieux comprendre l´explication technique donnée dans la rubrique recette. Recette simple à la portée de tous avec un minimum de matériel. LIEN UTILEéSOSSAGE éPAULE" ..... |
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Posté le 08-02-2014 Dossier: "Charcuterie et Vidéo" France
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Posté le 28-06-2013 Dossier: "Charcuterie et Sujet CAP" France
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Posté le 02-06-2013 Dossier: "Charcuterie et Technologie" France
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Posté le 01-06-2013 Dossier: "Charcuterie et Technologie" France
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Posté le 09-05-2013 Dossier: "Charcuterie et Equipement" France
Sciences Appliquées à l´Alimentation CHAUFFAGE CULINAIRE - CHAUFFAGE DE L´EAU 1- Principe de production de la chaleur:Les 2 principales sources d´énergie utilisées sont le gaz et l´électricité. La chaleur peut être produite par:- Effet Joule: C´est la transformation de l´énergie électrique en énergie thermique (chaleur) grâce à une résistance électrique qui s´échauffe au passage du courant électrique. Pour voir toute la leçon téléchargez le fichier.pdf . ..... |
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