14 Fiches "gibier"
Fiches 1 à 14 sur 14 |
Fiche de Patrick
Posté le 31-01-2020 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
1ère partie Préparation de la cuisse de porc ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 19-07-2019 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
Fiche de Patrick
Posté le 09-08-2017 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
Fiche de Patrick
Posté le 08-03-2017 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
Fiche de Patrick
Posté le 08-03-2017 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
Fiche de Patrick
Posté le 14-02-2017 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
Fiche de Patrick
Posté le 31-01-2020 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
Fiche de Patrick
Posté le 09-01-2016 Dossier: "Gibier et Recette" France
Fiche de Patrick
Posté le 09-01-2016 Dossier: "Gibier et Recette" France
Fiche de Patrick
Posté le 27-12-2015 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
Fiche de Patrick
Posté le 13-02-2015 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
Fiche de Patrick
Posté le 01-03-2014 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
GALANTINE DE FAISAN Vidéo complète sur la préparation d´une galantine de faisan. Préparation du faisan (désossage façon paletot) coupe en lèches, triage de la gorge, mise au sel.Préparation d´un gratin avec les abats des faisans Préparation d´un jus de gibierHachage des viandes, montage d´une terrine, cuisson, après cuisson Pour voir la fiche technique cliquer sur la bannière ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 01-03-2014 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
Fiche de Patrick
Posté le 06-02-2013 Dossier: "Gibier et Vidéo" France
Fiches 1 à 14 sur 14 |