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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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38 Fiches "patisserie"

Fiches 1 à 20 sur 38
Fiche de Resus Posté le 31-01-2020 Dossier: "Pâtisserie et Recette"   33-Gironde


Une autre façon de colorer la chandeleur avec des Crêpes Suzette couleur framboise et menthe (innovation à partager avec les enfants). Ingrédients pour 18 crêpes de 20 cm de diamètre 250 g de farine (500 ml) 1 cuillerée à café de sel 4 œufs ½ sachet de levure ou 100 cl de bière 2 cuillerées à soupe de sucre roux (30 g environ). 400 ml de lait 100 ml de beurre fondu ou huile de tournesol 2 colorants alimentaires. J’ai pris un bleu et un rouge Pour flamber : 100 ml de rhum ou G .....
Fiche de Patrick Posté le 25-03-2015 Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   France


PâTE À BRIOCHE TRAITEUR Pour vous aider dans la préparation de cette pâte une vidéo simple avec des gestes simples. 1ère partie Préparation de la pâte en partant de 500 g de farine. Recette de base - Pétrissage - Pousse -   .....
Fiche de Patrick Posté le 27-11-2012 Dossier: "Pâtisserie et Vidéo"   Lorraine


Préparation de la quiche Lorraine Une recette simple à la portée de tous. Il suffit de regarder la vidéo et de faire la même chose.La recette est riche, il est possible de modifier 400 g de crème 600 g de lait, 300/700 éviter d´aller plus bas. BON D´éCONOMAT QUICHE 6 PERSONNES   Désignation Unité Quantité CRéMERIE OEUFS PIèCE 4 à 6 CRèME FRAÎCHE ENTIèRE L 1/2 LAIT ENTIER L 1/2 GRUYèRE RâPé g 100 éPICERIE Sel fin   Pour mémoire Poivre blan .....
Fiche de Patrick Posté le 04-03-2012 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Pâte et sauce à pizzas Consultez la fiche téléchargez le fichier.pdf . L´éminçage de l´oignon Regardez cette vidéo, elle est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour émincer oignons, carottes. ÉMINÇAGE DE L´OIGNON .....
Fiche de Patrick Posté le 05-12-2009 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Cake au jambon et aux olives Consultez la fiche Cake aux jambon et aux olives téléchargez le fichier.pdf . .....
Fiche de Patrick Posté le 22-01-2009 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


    Utilisation de la pâte feuilletée. Confection des roulés au fromage des friands à la viande Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour préparer des roulés au fromage des friands à la viande. Vous pouvez également télécharger les fichiers .pdf : Friands à la viande, croûtes à bouchées, détrempe pâte feuilletée et tourage pâte feuilletée   Friands à la viande Croûtes à bouchées Fiche détrempe pâte feuilltée   Fiche Tourage p .....
Fiche de Patrick Posté le 18-01-2009 Dossier: "Pâtisserie et Vidéo"   France


Utilisation de la pâte feuilletée. Confection des croûtes à bouchées Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour préparer des croûtes à bouchées. Vous pouvez également télécharger les fichiers .pdf Croûtes à bouchées Détrempe pâte feuilletée et tourage pâte feuilletée Croûtes à bouchées Fiche détrempe pâte feuilltée Fiche Tourage pâte feuilltée  .....
Fiche de Patrick Posté le 06-01-2009 Dossier: "Pâtisserie et Vidéo"   France


Pâte feuilletée Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour préparer une pâte feuilletée. Vous pouvez télécharger les fichiers .pdf La détrempe pour la pâte feuilletée où vous trouverez toutes les propotions pour fabriquer cette pâte, ainsi que la technique de tourage. Fiche détrempe pâte feuilltée   Fiche Tourage pâte feuilltée Les liens utiles Jambon feuilleté   Friands à la viande Croûtes à bouchées  .....
Fiche de Patrick Posté le 20-12-2008 Dossier: "Pâtisserie et Vidéo"   France


Pâte à choux Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour préparer une pâte à choux . Vous pouvez télécharger le fichier .pdf pâte à choux Accès direct dossier .pdf pâte à choux Fiche pâte à choux  .....
Fiche de Patrick Posté le 19-12-2008 Dossier: "Pâtisserie et Technologie"   France


Fonçage d´une tartelette Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour foncer un fond de tartelette. Vous pouvez télécharger le fichier .pdf Fonds de tarte Liens utiles :QUICHE LORRAINE PâTE BRISéE (video) FICHE TECHNIQUE PâTE BRISéE   .....
Fiche de Patrick Posté le 19-12-2008 Dossier: "Pâtisserie et Vidéo"   France


Pâte brisée sablée Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour préparer une pâte Vous pouvez télécharger le fichier .pdf sur la pâte brisée Consulter la fiche technique de la pâte brisé  FICHE TECHNIQUE PâTE BRISéE FONçAGE D´UNE TARTELETTEQUICHE LORRAINE   .....
Fiche de Patrick Posté le 21-04-2008 Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   France


Viennoiserie Consulter la fiche Viennoiserie télécharger le fichier.pdf .....
Fiche de Patrick Posté le 21-04-2008 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Préparation des fonds de tarte Liens utiles :QUICHE LORRAINE PâTE BRISéE (video) FONçAGE D´UNE TARTELETTE   FONçAGE D´UNE TARTELETTE document .PDF   .....
Fiche de Patrick Posté le 07-02-2008 Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   France


Pâte à crêpes Consultez la fiche Pâte à crêpes téléchargez le fichier.pdf Pâte à crêpe recette N°2     Quantité Unité Désignation 1 1 kg Farine 2 4 sachets sucre vanillé 3 1 pincée sel fin 4 8 unité oeufs 5 8 cuillères/soupe huile 6 100 g rhum 7 10 g fleur d´oranger 8 4 oranges en jus 9 1/2 litre eau 10 1/2 litre lait 11 x pour mémoire Zest d´orange .....
Fiche de Patrick Posté le 02-02-2008 Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   France


Gâteau aux pommes Consultez la fiche gâteau aux pommes Cousine Jacqueline a préparé ce dernier pour mon départ à la retraite   .....
Fiche de Patrick Posté le 30-01-2008 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Foncer un cercle en pâte brisée Consultez la fiche Foncer un cercle en pâte brisée téléchargez le fichier.pdf   .....
Fiche de Patrick Posté le 26-09-2007 Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   France


Génoise blonde Consultez la fiche Génoise blonde téléchargez le fichier.pdf .....
Fiche de Patrick Posté le 24-09-2007 Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   40-Landes


[Le pastis Landais] Consultez la fiche [Le pastis Landais] téléchargez [le fichier.pdf] .....
Fiche de Patrick Posté le 22-09-2007 Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   65-Hautes Pyrénées


Gâteau basque Consultez la fiche Gateau basque téléchargez le fichier.pdf .....
Fiche de Patrick Posté le 22-09-2007 Dossier: "Pâtisserie et Sucrée"   Bretagne


Pâte à galette bretonne par crémage Consulter la fiche "Pâte à galette bretonne par crémage" télécharger le fichier.pdf .....
Fiches 1 à 20 sur 38

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