63 Fiches "recette"
Fiches 1 à 20 sur 63 |
Fiche de Resus
Posté le 31-01-2020 Dossier: "Pâtisserie et Recette" 33-Gironde
Fiche de Patrick
Posté le 09-01-2016 Dossier: "Gibier et Recette" France
Fiche de Patrick
Posté le 09-01-2016 Dossier: "Gibier et Recette" France
Fiche de Patrick
Posté le 13-12-2015 Dossier: "Charcuterie et Recette" 33-Gironde
Fiche de Patrick
Posté le 10-12-2015 Dossier: "Charcuterie et Recette" France
Fiche de Patrick
Posté le 11-04-2012 Dossier: "Cuisine et Recette" France
Fiche de Patrick
Posté le 27-11-2011 Dossier: "Charcuterie et Recette" France
Fiche de Patrick
Posté le 13-05-2010 Dossier: "Charcuterie et Recette" 67-Bas Rhin
Fiche de Patrick
Posté le 13-05-2010 Dossier: "Charcuterie et Recette" Allemagne
Fiche de Patrick
Posté le 23-04-2010 Dossier: "Charcuterie et Recette" France
Merguez Deux recettes faciles à exécuter, cependant avoir comme toujours beaucoup d´application lors de la préparation des viandes car merguez ou saucisse quand il y à un nerf, fragment d´os, cartilage, tissus aponévrique, même si le goût est bon le fait de tomber sur ces derniers éléments indésirables gâchent le plaisr de la dégustation et n´oublions pas la merguez n´est pas une poubelle comme le boudin pour certains charcutiers.. ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 17-04-2010 Dossier: "Cuisine et Recette" France
Ventre de veau à l´ancienne Selon une recette des Hauts de Gironde reprise et modifiée par mes soins.Consulter la fiche Ventre de veau à l´ancienne télécharger le fichier.pdf en suivant le lien : Une vidéo a été réalisée sur cette préparation pour la consulter suivez le lien :Consulter la vidéo sur la préparation du ventre de veau à l´ancienne Les liens utiles :Les Fonds TRIPES À LA MODE DE CAEN Différentes coupes de légumes ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 27-02-2010 Dossier: "Charcuterie et Recette" France
Fiche de Patrick
Posté le 06-02-2010 Dossier: "Charcuterie et Recette" 25-Doubs
Fiche de Patrick
Posté le 28-10-2008 Dossier: "Cuisine et Recette" France
Entrées froides Consulter la fiche entrées froides 1. CAROTTES RAPEES 2. CHOU ROUGE 3. CHOU BLANC 4. SALADE DE CHOU FLEUR Pour avoir toute la leçon télécharger le fichier .pdf ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 28-10-2008 Dossier: "Cuisine et Recette" France
Sauces froides Consulter la fiche sauces froides télécharger le fichier.pdf Les sauces froides 6. Sauces dérivées de la mayonnaise ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 21-04-2008 Dossier: "Cuisine et Recette" France
Extrait de la fiche sauce fruits de mer Un exemple simple de préparation d´une sauce à base de fruits de mer. Cette recette permet à l´utilisateur d´utiliser d´autres fruits de mer en partant de cette base. 1er. Préparer les aromates 2e. Réaliser un fumet de poisson 3e. Cuire les St Jacques. 4e. Cuire les moules façon marinière 5e. Préparer les champignons 6e. Monter la sauce Pour avoir toute la recette télécharger le fichier .pdf ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 21-04-2008 Dossier: "Cuisine et Recette" France
Fiche de Patrick
Posté le 21-04-2008 Dossier: "Charcuterie et Recette" France
Poitrine de porc farcie ..... |
Fiche de Patrick
Posté le 07-04-2008 Dossier: "Charcuterie et Recette" France
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