Chargement en cours...

lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

21 Fiches "salee"

Fiches 1 à 20 sur 21
Fiche de Patrick Posté le 04-03-2012 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Pâte et sauce à pizzas Consultez la fiche téléchargez le fichier.pdf . L´éminçage de l´oignon Regardez cette vidéo, elle est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour émincer oignons, carottes. ÉMINÇAGE DE L´OIGNON .....
Fiche de Patrick Posté le 05-12-2009 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Cake au jambon et aux olives Consultez la fiche Cake aux jambon et aux olives téléchargez le fichier.pdf . .....
Fiche de Patrick Posté le 22-01-2009 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


    Utilisation de la pâte feuilletée. Confection des roulés au fromage des friands à la viande Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique pour préparer des roulés au fromage des friands à la viande. Vous pouvez également télécharger les fichiers .pdf : Friands à la viande, croûtes à bouchées, détrempe pâte feuilletée et tourage pâte feuilletée   Friands à la viande Croûtes à bouchées Fiche détrempe pâte feuilltée   Fiche Tourage p .....
Fiche de Patrick Posté le 21-04-2008 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Préparation des fonds de tarte Liens utiles :QUICHE LORRAINE PâTE BRISéE (video) FONçAGE D´UNE TARTELETTE   FONçAGE D´UNE TARTELETTE document .PDF   .....
Fiche de Patrick Posté le 30-01-2008 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Foncer un cercle en pâte brisée Consultez la fiche Foncer un cercle en pâte brisée téléchargez le fichier.pdf   .....
Fiche de Patrick Posté le 10-06-2007 Dossier: "Cuisine et Salée"   France


Bouchées à la reine Consulter la fiche bouchées à la reine télécharger le fichier.pdf Vous pouvez visionner la vidéo sur la préparation des croûtes à bouchées Vidéo croûtes à bouchées Les liens Utiles Fiche détrempe pâte feuilletée   Fiche Tourage pâte feuilletée Jambon feuilleté   Friands à la viande Recette de bouchées aux ris de veau. Toutes les fiches pour réaliser cette recette se trouvent sur ce site. Pâte feuilletée, croûtes à bouchées, fond de veau .....
Fiche de Patrick Posté le 24-05-2007 Dossier: "Cuisine et Salée"   France


[Pâte pour gnocchis à la parisienne] Consulter fiche [gnocchis à la parisienne.] Vous pouvez télécharger [ un fichier.pdf] Il existe plusieurs recette de gnocchis. Celle-ci est très simple c’est une préparation de base pour le programme du CAP charcutier traiteur. La plupart des recettes sont à base de pommes de terre ou de semoule mais la technique est la même. Notez bien, que les gnocchis accompagnés ou non de sauce sont cuits en ramequin pour être gratiné au four. Ci-dessous .....
Fiche de Patrick Posté le 05-05-2007 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Pâté en croûteConsulter la fiche Pâté en croûte Tout, sur la préparation du pâté en croûte.Voir fichier joint. tout le montage en photos.Consultez la fiche recette des "APPAREIL A GALANTINE" en cliquant sur le lien APPAREIL À GALANTINE Liens utiles PÂTE BRISÉE .....
Fiche de Patrick Posté le 22-04-2007 Dossier: "Cuisine et Salée"   France


Pâte brisée Consultez la fiche Pâte brisée téléchargez le fichier.pdf Liens utiles :QUICHE LORRAINE PâTE BRISéE (video) FONçAGE D´UNE TARTELETTE  .....
Fiche de Patrick Posté le 21-04-2007 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Saucisson brioché Consultez la fiche Saucisson brioché télécharger le fichier.pdf PRÉPARATION DE LA PâTE à BRIOCHE EN VIDéO suivez le lien: VIDÉO PÀTE À BRIOCHE"       Technique de travail :   Abaisser la pâte à 3 mm d’épaisseur Badigeonner la pâte avec la dorure Éplucher le saucisson cuit à l’ail L’enduire de dorure puis de farine Le rouler dans la pâte, Placer la Ğcléğ dessous Pour une cuisson en moule une des techniques pour centrer le saucisson est la su .....
Fiche de Patrick Posté le 21-04-2007 Dossier: "Cuisine et Salée"   France


[Appareil à quiche] Consulter la fiche [pâte brisée et appareil à quiche] télécharger [le fichier.pdf] .....
Fiche de Patrick Posté le 21-04-2007 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Consultez la fiche pâte feuilletée Vous pouvez visionner la vidéo du site sur la préparation de la pâte feuilletée Vidéo " Préparation de la pâte feuilletée " Tourage de la pâte feuilletée. .....
Fiche de Patrick Posté le 21-04-2007 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Roulés au fromage Consultez la fiche Roulés au fromage téléchargez le fichier.pdf .....
Fiche de Patrick Posté le 21-04-2007 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Friand à la viandePetits pâtés individuels en pâte feuilletée de forme rectangulaire ils se consomment en entrée.Consultez la fiche Friand à la viande téléchargez le fichier.pdf . Les liens utilesfICHIERS .PDF Fiche détrempe pâte feuilltée Fiche Tourage pâte feuilltée Jambon feuilleté Croûtes à bouchées Les liens utiles Fichiers Vidéo VIDéO SUR LA PâTE FEUILLETéE VIDéO SUR LA RéPARATION DES FRIANDS .....
Fiche de Patrick Posté le 18-04-2007 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Dressage des pizzas Consultez la fiche Dressage des pizzas télécharger le fichier.pdf .....
Fiche de Patrick Posté le 18-04-2007 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Dorure Préparation simple mais indispensable en pâtisserie et cuisine.Cette préparation à base d´oeufs favorise la coloration des pâtes, d´une duchesse … à la cuisson mais aussi pour encoller les pâtes.Pour 4 jaunes d´oeuf :1/2 dl de crème, 1/2 dl de lait, 15 g de sucre en poudre, 5 g de sel fin, 1 cuillère à café de vinaigre d´alcool.Mélanger au fouet, vinaigre, sel, sucre, incorporer les jaunes, la crème, le lait.Fabriquer en petite quantité pour un meilleur usage.  .....
Fiche de Patrick Posté le 18-04-2007 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


Vous pouvez si vous le désirez regarder la vidéo de ce site sur la préparation et la technique de fabrication de la pâte feuilletée Vidéo " Préparation de la pâte feuilletée " Les liens utiles: tourage de la pâte feuilletéeJambon feuilleté Friands à la viande Croûtes à bouchées Tester mes connaissances et faire le Quizz: QUIZZ PâTE FEUILLETéE Détrempe pour le feuilletage Pour avoir la recette complète consulter la fiche détrempe feuilletage télécharger le fichier.pdf .....
Fiche de Patrick Posté le 18-04-2007 Dossier: "Pâtisserie et Salée"   France


 Croûte à bouchée Consultez la fiche croûte à bouchée téléchargez le fichier.pdf Vous pouvez visionner la vidéo sur la préparation des croûtes à bouchées Vidéo croûtes à bouchées Les liens Utiles:Fiche détrempe pâte feuilltée Fiche Tourage pâte feuilltée Jambon feuilleté  Friands à la viande  .....
Fiches 1 à 20 sur 21

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits