lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
83 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
31 | auteurs |
275 | cartes Postales |
94 | collections |
79 | dessins |
60 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
5 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
192 | livre d'or |
28 | livres |
19557 | membres |
1 | Navigateur |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Fiche: JONCHÉE d´OLÉRON
Fiche nº 163 | du 01-12-2004 vu 1672 fois | Catégorie | Brebis |
Auteur/pseudo | Resus | Sous-catégorie | Entier |
Titre de la fiche | JONCHÉE d´OLÉRON | Origine | Poitou-Limousin |
Contenu | LA JONCHÉE d´OLÉRON, fabriquée dans l´Aunis. Il s´agit d´une pâte fraîche sans affinage au lait de brebis. Elle est souvent présentée dans un récipient. Sa saveur crémeuse est appréciée. Ce fromage doit être consommé très frais. |