lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression fromage:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

180 Fromages "vache"

Fromages 1 à 30 sur 180
Fiche de Resus Postée le 28-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


C´est un fromage fermier, c´est-à-dire qu'il est produit sur la ferme, uniquement à partir du lait du troupeau élevé sur la ferme. C´est un fromage au lait cru entier, ce qui lui confère une richesse aromatique et un caractère typique. Elle est produite dans la zone pyrénéenne, sur les fermes des différentes vallées du massif. C´est un fromage cylindrique qui pèse de 2 à 5 kg. Sa croûte naturelle est fleurie, de teinte orangée, mélangée de blanc, jaune ou gris, légèreme .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Bretagne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Rhône Alpes


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, au lait de vache et fabriqué autour de la ville de Salers (Cantal). .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Nord-Picardie


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace


.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne


Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte pressée non cuite, à croûte fleurie, au lait de vache et fabriqué dans une grande partie du Cantal et du Puy-de-Dôme. .....
Fromages 1 à 30 sur 180


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits