Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 13 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
35   annonces
65   fich.collect.
401   art. News
79   fich.Dessin
131   fich.humour
182   cart.postal.
173   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14326   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 14326

Actuellement :
Visiteur(s) : 13
Membre(s) : 0
Total :13

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Saucisses 10.. (7)
Palombes (1)
Saucisson cu.. (6)
Gendarme als.. (7)
Pate de camp.. (4)
Hachoir rebe.. (11)
Tecnique (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Elodie Salomé
C'est la fête à:
  - Charcutier traiteur
  - Titedidie
  - Sgueillette
  - Lodieruiz
  - Lodye62
  - Brouilliard
  - Ladod1986
  - Elodielefr
C'est l'anniv. à:
  - Vittel
  - Hananis
  - Rado
  - Foot17
  - Trankilou
  - Nanard1939
  - Moulinjf
  - Helio72
  - Pamr
  - Pouplard
  - Helio72600
  - Elokyl
  - Philcamba
  - Jmc38
  - Piostef
  - Pcamba
  - Pascalmaniez
  - Trompette
  - Toussaint22
  - Dveli22
  - Guido
  - Heinzs
  - Cplchap
  - Cacciadori
  - Erlas24
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Annuaire de sites

    106 sites dans 7 catégories
     AGRICULTURE
     BOUCHERIE
     CHARCUTERIE
     CONSOMMATION
     ECOLOGIE-ENV.
     LOISIRS
     PRODUITS DIVERS
     
    Mots clés     Sites populaires Ajouter une URL
    Mot ds description   Derniers sites  
     

          Les 10 derniers sites enregistrés      
    Sites 1 à 10 sur 10       1 
    Vente d'épices, de poivres et de piments en ligne.
    http://www.epices-shop.fr  (1 hit)   
      Tout ce qu'il faut pour réaliser vos recettes préférées se trouve sur Epices Shop !!
    Plus de 150 produits différents qui satisferont à coup sur, les cuisiniers les plus exigeants...

     

    Union des Professionnels de la Restauration Territoriale -UPRT.FR l’uprt la diffusion des savoirs
    http://www.uprt.fr/detail.php?id=38&titre=ff-mod-les-de-fiches-techniques  (2 hits)   
      Union des Professionnels de la Restauration Territoriale -UPRT.FR l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire
    Fiches produits
    Diagrammes et Process
    Festival des Menus
    Procédures Techniques
    Modèles de Fiches Techniques
    Serge Raynaud
    Hopital Documents
    Cuissons Basses Températures
    Adrianor Bulletins
    Températures de cuisson à Coeur
    Documentation à Thème
    Durable Bio Écolo
    Maitrise sanitaire
    Turbulences sanitaires
    Sécurité alimentaire
    Environnement et maîtrise sanitaires
    MaitriseSanitaire et CCP
    Alertes sanitaires DSV
    Magasin HACCP - ISO
    Dangers Hygiène Analyses
    Audits Ponctuels Partiels et Réactifs
    PT Procédures Techniques
    BE Guides et documents de Belgique
    CA Guides et documents du Canada
    GBPH Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène
    Documents et liens divers
    Deuxième page de liens
    Propreté nettoyage
    PN Plans de Nettoyage
    Liens Propreté Nettoyage
    Propreté Nettoyage documents divers
    Social Argent..Finances..Marchés publics
    Social
    Gestion
    Marchés publics...liens du net
    Marchés publics documents à télécharger
    Nethèque Achats Vente
    Formations aux métiers de bouche
    Formation et transmission des savoirs faire
    Règlementations
    Règlementations diverses
    Les contraintes liées à notre Profession
    Recettes
    Hors d'Oeuvres
    Recettes pour Agents de Restauration (pour des galettes et des crêpes c'est dans ce dossier)
    Plats
    Légumes
    Cuisine du Monde
    Recettes de Terroirs
    Desserts
    La Pâtisserie par Mickaël Rabeau
    Pâtisserie documents Excel
    Sur le net vous avez quelques livres ICI
    Quest-ce qu'on mange
    Menus ce midi à la Cantine
    Recettes des fournisseurs
    Suggestion Produits
    NET'THÈQUE
    Agroalimentaire
    Documentations
    Epaissir Gélifier Stabiliser Amidons et Hydrocolloïdes
    Pour vos menus
    Recettes des Fournisseurs
    Alimentation
    Informatique
    Management
    Métiers de Bouche
    Charcuterie
    Boucherie
    Playliste Youtube
    Métiers de Bouche Formations
    Métiers de Bouche Personnalités marquantes
    Restauration de rue
    Seniors
    FENETRE SUR
    Plan du site
    Environnement professionnel
    Les Associations
    Actualités Restauration Collective
    Gastronomie liens
    Documents Hospitaliers
    Conception et Maintenance en Restauration
    Restau'Co
    Elles ont du Talent
    l'UPRT est partenaire du réseau Restau'Co
    Concours 2016 des Franciliennes
    Les Franciliennes et les Occitanes
    l'ASSOCIATION
    Création de l'UPRM
    Paul Hallart Fondateur
    Vie de l'Association
    Gilles Garcia Président National
    Philippe Lulin Président Honoraire
    Emmanuel Beugnet Référent Restau'Co
    Gérard Cesses et Alain Canil
    Patrick Grojean
    ACTUALITÉS
    Quoi de neuf ?
    Les infos de réseau Restau'Co
    Nouveaux documents
    Sous le projecteur
    Veille du Net

    Retrouvez nos documents
    Manapani






    Limitez le papier : utilisez une tablette ou votre téléphone avec un stylet pour renseigner vos documents de traçabilité . Pensez à l'appareil photo numérique ou au photocopieur pour les étiquettes puis archivez le tout par jour sur votre PC...conservez également vos menus pour faciliter vos recherches.

    Nous vous proposons des documents à télécharger. Ces documents sont les fruits d'expériences ou des utilitaires de la restauration collective mis à disposition des professionnels et des jeunes cuisiniers en formation . A chacun de faire évoluer ces documents et de les modifier ....... Transmettez vos savoirs faire ; peu importe qui les récupèrent; pourvu qu'un plus grand nombre puisse en bénéficier.


    ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE ET VOUS PROPOSENT EGALEMENT QUELQUES UNS DE NOS DOCUMENTS

    Visitez :

    le Centre de Ressources Nationales Hotellerie Restauration

    Nous remercions Serge Raynaud pour tout le travail qu'il effectue et pour son ouverture d'esprit
    l'Académie Nationale de Cuisine

    Nous remercions son Président : Monsieur Lucien VEILLET qui a ouvert une page d'échanges sur le site de l'Académie



    Retouvez nous sur Facebook

    https://www.facebook.com/UPRT.fr

    et

    https://www.facebook.com/uprt.restaurationterritoriale






    Mise à jour des liens :

    Joël LEBOUCHER

    cuisine.centrale17@gmail.com





    Archives sur le net:

    Ancien plan du site

    Revue de presse

    Fenetre sur la profession

    Les Formations

    Formation des cuisiniers de Collectivité

    HR infos

    Le SIRHA 2015 Vidéos liens youtube classés par thème

    http://uprm.pagesperso-orange.fr/fenetresommaire.htm

    https://www.facebook.com/UPRT.fr/

    http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/bio_ressources_du_net._j_leboucher.pdf

    http://uprt.monsite-orange.fr/

    https://www.facebook.com/uprt.restaurationterritoriale

    http://www.uprt.org/

    http://www.acronymfinder.com/UPRT.html

    http://www.lechef.com/lire-un-article/article/30-06-2011-gilles-garcia-nouveau-president-de-luprt-1/

    http://www.neorestauration.com/article/gilles-garcia-nouveau-president-de-l-uprt,18863

    http://www.cuisine-virtuelle.com/wordpress/?p=6456#sthash.huGZv14i.dpbs

    http://uprt.monsite-orange.fr/plandusite/index.html

    http://www.udihr.fr/associations-de-professionnels-de-la-restauration?PHPSESSID=51c171933b487b970fc5c4748b2cde62

    http://uprm.pagesperso-orange.fr/

    http://www.uprt.fr/detail.php?id=98&titre=creation-de-l-uprm

    http://www.neorestauration.com/article/l-uprm-devient-l-uprt,15755

    http://uprm.pagesperso-orange.fr/chaudevantsommaire.htm






    Paul Hallart fondateur de l'UPRM (M pour municipale) remplacé par (T territoriale) par Philippe Lulin

    voir l'équipe de pilotage en cliquant aussi sur ce lien http://www.uprt.fr/categorie.php?id=11

     

    Nutritionland
    http://www.chez.com/nutritionland/index.htm  (96 hits)   
      Se réunir autour d'une table, prendre le temps et déguster sont les maîtres mots de ce site.
    Pour profiter au mieux de ces moments d'échange entre soi et les autres, on doit faire attention aux débordements alimentaires qui suscitent chez nous tous des envies presque incontrôlables, par exemple l'envie du sucré ou du salé.
    Une bonne hygiène alimentaire peut redonner le goût des plaisirs de la table.
    Ce site vous apporte tout ce qu'il vous faut pour que vous puissiez rester maître de votre assiette tout en restant gourmand et gourmet.

     

    Info nutrition
    http://www.infonutrition.org/vitamines/a.html  (64 hits)   
      Information sur la nutrition,information sur les vitamines,fibres,protéines,lipides, minéraux.
    Un site à voir absolument.

     

    Conseil nutrition, des repas équilibrés avec nos conseils nutrition - Lesieur
    http://www.nutrition-sante.com  (82 hits)   
      Dans ce site mirroir, Lesieur traite de nutrition, de santé et propose des recettes.

     

    Wikipedia
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Accueil  (93 hits)   
      Une encyclopédie ouverte ou chacun peut apporter sa contribution.

     

    Plusieurs liens
    http://www.agriculture.gouv.fr/spip/recherche.php3?q=raisonnee&ps=10&wf=55FC1&m=all&wm=wrd&lang=&valid.x=0&valid.y=0  (66 hits)   
      Une page de liens trouvés sur le portail http://www.agriculture.gouv.fr

     

    Bio, agriculture biologique, alimentation vivante, permaculture, agriculture biodynamique, écologie pratique, toilettes sèches, isolation laine de mou
    http://www.eco-bio.info/accueil.html  (75 hits)   
      Bio, alimentation vivante, agriculture biologique, agriculture biodynamique, permaculture, écologie pratique, décroissance, toilettes sèches, isolation laine mouton, bio, permaculture, neale donald walsch, conversations avec dieu

     

    Partir-en-Classe.org : Le site de TOUTES les classes de découvertes
    http://www.partir-en-classe.org  (7 hits)   
     
      Partir en classe est la plateforme nationale des classes de découvertes. Rencontrez les enseignants qui organisent des classes transplantées et organisez votre séjour avec nuitées partout en France, en europe ou ailleurs. Que vous recherchiez un hébergement en pension complète ou un voyage scolaire clé en mains, Partir en Classe est votre site.
     

    Accueil - Tomates et concombres de nos régions
    http://www.tomates-de-france.com/  (34 hits)   
     
      Le site des producteurs de Tomates et Concombre de nos régions ayant souscrit à  la charte de qualité Tomate de nos régions et Concombre de nos régions, reconnaissables par leur logo.
     

     
     
    Calendrier-Éven.
    Octobre 2017
    DL MM JV S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
      Aujourd'ui
      Evenement
    Tous les événements
     
     
     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS