Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 2 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
404   art. News
79   fich.Dessin
131   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14640   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 14640

Actuellement :
Visiteur(s) : 2
Membre(s) : 0
Total :2

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Presse a jam.. (8)
A l'aide s.. (7)
Epices royal.. (48)
Caillettes (1)
Saucisse sec.. (8)
Poules (8)
Lame qui sau.. (3)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Gatien
C'est l'anniv. à:
  - Gnessian
  - Gael
  - Matt
  - Slimfast13
  - Gui974
  - Serge1417
  - Decembre
  - Karim44
  - Regis68
  - Gasemi
  - Gribleu
  - Jlvahanga
  - Ponche
  - Jerem74
  - Bb69490
  - Papivi
  - Alexandrecindy
  - Bubual
  - Carlito85200
  - Eric67140
  - Butcher64
  - Sylvanes
  - Christophe24
  - Jojo18121952
  - Ashe
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Forum Recettes
    Sujet: Pate de campagne

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Le cochon et le boeuf > Recettes > Pate de campagne
    Page: 1
    Patrick33
    [Fidèle]
    Messages: 135
    Sujet posté le 04 Déc 2017 17:54 || Pate de campagne
    Bonsoir ,
    j ai etudié pratiquement tous les dossiers sur le paté de campagne et je pedale dans la semoule
    Voila ma question, je vais faire 12 kilos de paté de campagne au poivre vert, je n arrive pas a savoir quel dosage faire pour le lait aromatisé(lait, carotte, poireau....etc) que je vais apporter au paté.Merci
    Cordialement
    Patrick
    Patrick
    [Administrateur]
    Messages: 1818

    Réponse postée le 04 Déc 2017 18:30 || Pate de campagne
    Bonsoir,
    c'est très simple si vous ne mettez que du lait :
    100 g par kg en aromatisation et réduction de 50% sans oublier de fouler pour récupérer un maximum de parfum
    _________________________________
    P@t Administrateur
    Patrick33
    [Fidèle]
    Messages: 135
    Réponse postée le 05 Déc 2017 16:49 || Pate de campagne
    Merci Patrick pour votre rapide réponse.
    Donc cela me fait 100grs x12 =1 kg200 de lait et une foie réduit ,il doit me rester 600grs.
    Et ensuite je fait le complement avec de la creme fraiche entiere.
    Ai-je tout bon
    A bientot et MERCI
    Patrick33
    Patrick
    [Administrateur]
    Messages: 1818

    Réponse postée le 05 Déc 2017 19:24 || Pate de campagne
    Attention lisez bien le post je vous ai écrit, 100 g par kilo quand on ne met que du lait si vous devez faire adjonction de crème vous ne mettez plus alors que 50 g de lait par kilo (soit 25 g après réduction) et 50 g de crème
    _________________________________
    P@t Administrateur
    Patrick33
    [Fidèle]
    Messages: 135
    Réponse postée le 06 Déc 2017 16:11 || Pate de campagne
    Bonsoir Patrick,
    je fais mon paté vendredi et je vous tiens au courant de mon resultat .
    A tres bientot.
    Patrick33
    Page: 1
    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]

    Nétiquette
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS