Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 16 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
405   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14802   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 5
Total : 14802

Actuellement :
Visiteur(s) : 16
Membre(s) : 2
Total :18

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Cuisson poul.. (1)
Probleme sur.. (6)
Dimension fu.. (6)
Saucisson (5)
Saucisse gen.. (11)
Trichinellos.. (4)
Hachoir rebe.. (14)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Roseline
C'est la fête à:
  - Antone033
  - Deboule
  - Anzapai
  - Nilder
  - Soan74
  - Roro37
  - Antony76290
  - Roselynelarralde
  - Tool
  - Ouyotte
  - Toronegro
C'est l'anniv. à:
  - Marco
  - Ninuccia
  - Jpp40
  - Littlechewie
  - Zerone68
  - Toto72
  - Nono
  - Oliv
  - Johern
  - Collard
  - Kaly matsiro
  - Brun974
  - Stradiv
  - Boeufier
  - Jeandrouet
  - Ladet
  - Claudus3
  - Scoubi94
  - Corsicanous
  - Franck8767
  - Al13
  - Emmanuel24
  - Germano
  - Jean974
  - Chouan
  - Rostro2008
  - Claudius26
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Forum Recettes
    Sujet: Jambon blanc sans materiel

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Le cochon et le boeuf > Recettes > Jambon blanc sans materiel
    Page: 1
    Sebd771
    [Novice]
    Messages: 48
    Sujet posté le 14 Jan 2018 08:41 || Jambon blanc sans materiel
    bonjours j'ai parcouru le forum et ne trouve pas les infos que je recherche.

    Je voulais savoir combien de temps il fallais pour un j'ambon de 6kg en sauure d'imertion car je ne suis qu'amateur.

    J'ai lu que si je pique a l'aiguille a Brider cela peut aider a la saumur rentrer dans les chaires.

    je voulais savoir qu'elle type de saumure, le temp d'immertion et pres le temps de cuisson en cuisson dans le bouillon.

    MErci par avance a vous je vous fait par des photos de la realisation
    Sebd771
    [Novice]
    Messages: 48
    Réponse postée le 15 Jan 2018 11:24 || Jambon blanc sans materiel
    mon parage de forme est fait. Ma saumure presque prette . J'ai fait la decoction. Ne pocedant pas de pompe a salaison jai fait que de la saumure d'immertion. ET Piquer avec une aiguille a brider en croisant comme j'ai lu sur un autre site. ET Je vais le Laisser 5 Jours dans la saumure. Quand Penser vous chere amis passionné.
    le jambon fait un bon 6kg il ma l'aire pas mal fait pour le premier que je tente.

    gastronomiquement
    Page: 1
    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]
    Chtimi, Fredpapa

    Nétiquette
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS