Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 6 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
412   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15291   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 1
Total : 15291

Actuellement :
Visiteur(s) : 6
Membre(s) : 0
Total :6

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Micheline Romuald
C'est la fête à:
  - Chef_lda
  - Micheline
  - Falisem
  - Tatamicheline
  - Romu72
  - Chris70300
  - Moumoune17
  - Hermine82
  - Romu62
  - Romuald
  - Romuald59
  - Romuetsand
  - Romumu
C'est l'anniv. à:
  - Jeannot
  - Bouba
  - Aline125
  - Bouba096
  - Murielle34
  - Liloue024
  - Liliana_elenkos
  - Bellegarde45
  - Thegamedu02
  - Sylvain37
  - Chrexpertsteam
  - Proustt
  - Jpuc
  - Petoss
  - Francois1
  - Kadika0002
  - Havane
  - Mouss62
  - Mjds82
  - Wachau
  - Didmouth
  - Kernaoux
  - Nimero
  - Balthazar80
  - Gevequoz
  - Fred1965
  - Rosette
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Forum Recettes
    Sujet: Boudin blanc

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Page: 1
    Patrick61
    [Novice]
    Messages: 20

    Sujet posté le 10 Jan 2018 09:09 || Boudin blanc
    bonjour dans la recette faut il incorporer le lait chaud a quel temperature et le cuterage doit se faire a quel vitesse lente moyenne ou rapide merci sachant que j'ai un robot menager non pro merci
    Patrick61
    [Novice]
    Messages: 20

    Réponse postée le 10 Jan 2018 09:53 || Boudin blanc
    donc si j'ai bien compris dans l'economat je remplace 1 g de phosphates par 50 g de blanc d'oeufs
    Fredpapa
    [Moderateur]
    Messages: 2456
    Réponse postée le 11 Jan 2018 07:57 || Boudin blanc
    Bonjour,

    C'est bien ça Patrick61 50 g de blanc d’œuf en remplacement des phosphates !

    Pour le boudin blanc et dans votre cas mieux vaut d'abord le passer deux fois au hachoir avec la plus petite grille en premier lieu.

    Ensuite mettre dans le robot ménager et incorpore petit à petit et à grande vitesse le porto, les blancs d'oeufs, et le lait aromatisé chaud mais après un temps de refroidissement quand même trop chaud je ne trouve pas cela trop bien.

    A bientôt, cordialement, Fredpapa
    _________________________________
    La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
    Ben37
    [Adepte]
    Messages: 160
    Réponse postée le 11 Jan 2018 12:05 || Boudin blanc
    Bonjour Patrick61,
    Je mets 3 oeufs/kg de viande
    Le lait infusé introduit à 60 degrés progressivement pour ne pas brûler la mêlée et laisser à la mêlée le temps d'absorber.
    Cordialement Ben.
    Patrick61
    [Novice]
    Messages: 20

    Réponse postée le 11 Jan 2018 14:15 || Boudin blanc
    merci pour vos reponse
    Patrick
    [Administrateur]
    Messages: 1968

    Réponse postée le 11 Jan 2018 17:13 || Boudin blanc
    3 œufs c’est trop
    _________________________________
    P@t Administrateur
    Page: 1
    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]

    Nétiquette
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS