lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
![]() Charcuterie, boucherie et traiteur | ||
40 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
275 | cartes Postales |
95 | collections |
79 | dessins |
128 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
6 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
195 | livre d'or |
19921 | membres |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Bienvenue sur la page Top du site
10 fiches "News" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Le faisan: une viande de gourmet au goût sauvage | 5040 | ||
2 | Resus | L´agriculture biologique en France | 2711 | x | |
3 | Resus | Petit lexique d'une diversité bien maîtrisée | 2417 | ||
4 | Resus | Pas tellement recommandé | 2366 | ||
5 | Resus | Mondovino - film | 2320 | ||
6 | Resus | Définition du goût | 2245 | ||
7 | Resus | Consommer mieux pour vivre mieux | 2223 | x | |
8 | Resus | La standardisation devient la règle | 2178 | ||
9 | Resus | Le bio atteint 15% des terres agricoles allemandes | 2170 | x | |
10 | Resus | La palette des goûts est infinie | 2148 |
10 fiches "humour" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Travail avant et après le boulot | 7451 | x | |
2 | Resus | Canard calme-humour | 4622 | x | |
3 | Resus | Code de la route transformé | 4484 | x | |
4 | Resus | Diverses images humoristiques | 4280 | ||
5 | Resus | Grand malheur à l´Abbaye | 4268 | x | |
6 | Resus | Radicalisé et frontière | 4139 | ||
7 | Resus | Il était une fois un électricien... | 3882 | ||
8 | Resus | Pour les paresseux | 3779 | ||
9 | Resus | Autorité | 3740 | ||
10 | Resus | Un curé a un âne nommé CUL | 3522 | x |
10 fiches "collection" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Bas-relief du palais chaillot-trocadéro de Paris | 3931 | ||
2 | Resus | Marché de Louhans | 3923 | ||
3 | Resus | Pourquoi les p’tits cochons | 3517 | ||
4 | Resus | Big & Betsy - Knorsong -la chanson qui pète | 3516 | x | |
5 | Resus | Restaurant Da Peppone de St Médard en Jalles | 3488 | ||
6 | Resus | Le large white ou grand porc blanc anglais | 3466 | ||
7 | Resus | Babe, le cochon devenu berger | 3353 | x | |
8 | Resus | Le porc laineux ou mangalitza | 3315 | ||
9 | Resus | Jeanneton prend sa faucille lalirette lalirette | 3268 | x | |
10 | Resus | Le Chiva dansant - Inde - Musée Guimet de Paris | 3165 |
10 fiches "dessin" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Joie dans la famille | 5838 | ||
2 | Resus | Trois petits cochons dansent dessin-animé | 4531 | ||
3 | Resus | Odeur détectée | 3813 | ||
4 | Resus | Paix | 3524 | ||
5 | Resus | Joie | 3387 | ||
6 | Resus | Une vache sympathique comme dessin à colorier | 3182 | ||
7 | Resus | Maison en bois détruite par le loup | 3169 | ||
8 | Resus | Un petit cochon construit sa maison en brique. | 2945 | ||
9 | Resus | Violon | 2891 | ||
10 | Resus | Un petit cochon construit sa maison en paille. | 2891 |
10 fiches "dossier" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Patrick | Les Couteaux européens, égyptiens, américains | 13089 | x | |
2 | Patrick | Préparation de l´appareil à galantine de porc | 12295 | x | |
3 | Patrick | Le pâté de campagne | 12057 | x | |
4 | Patrick | Les andouillettes | 11468 | x | |
5 | Patrick | La terrine de pâté de campagne | 11417 | x | x |
6 | Patrick | La préparation du boudin noir | 11134 | x | |
7 | Patrick | Le grenier médocain | 10653 | x | |
8 | Patrick | La mousse de foie de volaille | 10489 | x | x |
9 | Patrick | Les rillettes de porc | 10437 | x | x |
10 | Patrick | Les rillettes | 10415 | x |
10 fiches "lexique fromage" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Yaourt | 2776 | ||
2 | Resus | Abondance d´alpage | 2213 | ||
3 | Resus | Abbaye | 2172 | ||
4 | Resus | Trappe de Bailleul | 2168 | ||
5 | Resus | Acidité | 2139 | ||
6 | Resus | Tome | 2122 | ||
7 | Resus | A point | 2112 | ||
8 | Resus | UHT | 2079 | ||
9 | Resus | Affinage | 2057 | ||
10 | Resus | Carré de l´Est | 1809 |
10 fiches "lexique recette" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | REGLER | 3319 | ||
2 | Resus | DECANTER | 3039 | ||
3 | Resus | DECOCTION | 3017 | ||
4 | Resus | CUISSON A BLANC | 2933 | ||
5 | Resus | ZESTE | 2855 | ||
6 | Resus | WOK | 2805 | ||
7 | Resus | TOUR | 2457 | ||
8 | Resus | VOILER | 2440 | ||
9 | Resus | ZESTER | 2427 | ||
10 | Resus | A BRUN | 2192 |
10 fiches "recette" les plus lues
Ra ng | Auteur | Titre | Lect. | Pho to | Vi déo |
1 | Resus | Tourtière du Lot-et-Garonne | 3436 | ||
2 | Resus | Fondue gasconne | 2478 | ||
3 | Resus | Rôti de porc gascon | 2355 | ||
4 | Resus | Flan de Melonette jaspée de Vendée, coulis de fram | 2314 | ||
5 | Resus | Cake aux olives & au jambon avec une machine à pain | 2309 | ||
6 | Resus | 10 recettes de chayote, christophine ou chouchou | 2095 | ||
7 | Resus | Recettes sur le cochon et le boeuf | 2060 | ||
8 | Resus | Crêpes fines flambées au rhum | 2005 | ||
9 | Resus | Gaufres | 1941 | ||
10 | Resus | Tatin au foie gras | 1797 |
10 sites "populaires"
10 messages les plus "populaires" dans les forums
Rang | Lien | Comp. teur |
1 | Coppa et Lonzo facon Fredpapa. | 265 |
2 | Pancetta facon fredpapa | 106 |
3 | Le Chorizo à ma façon | 77 |
4 | Poussoir a saucisse | 61 |
5 | Aide novice hygrométrie | 60 |
6 | Charcuterie | 58 |
7 | Recette saucisson | 57 |
8 | Epices royal boudin | 48 |
9 | Température de séchage | 45 |
10 | Saumon fumé | 42 |
10 derniers commentaires individuels
News | Le coronavirus a révélé les faiblesses de notre sy |
Dossier | Le boudin noir |
Dossier | La préparation du jambon sec de campagne |
Dossier | Les Couteaux européens, égyptiens, américains |
Dossier | Saucisson cuit à l´ail |
Dossier | La terrine de poisson |