lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
![]() Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
23 visiteur(s) et 3 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
31 | auteurs |
275 | cartes Postales |
94 | collections |
79 | dessins |
60 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
5 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
192 | livre d'or |
28 | livres |
19489 | membres |
1 | Navigateur |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Bienvenue sur la page Top du site
10 fiches "News" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Le faisan: une viande de gourmet au goût sauvage | 3958 | ||
2 | Resus | L´agriculture biologique | 2391 | x | |
3 | Resus | Petit lexique d'une diversité bien maîtrisée | 2152 | ||
4 | Resus | Pas tellement recommandé | 2114 | ||
5 | Resus | Mondovino - film | 2057 | ||
6 | Resus | Consommer mieux pour vivre mieux | 1969 | x | |
7 | Resus | Définition du goût | 1962 | ||
8 | Resus | La standardisation devient la règle | 1950 | ||
9 | Resus | Le bio atteint 15% des terres agricoles allemandes | 1920 | x | |
10 | Resus | Le consommateur d'aujourd'hui a besoin de repères, | 1883 |
10 fiches "humour" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Travail avant et après le boulot | 6633 | x | |
2 | Resus | Canard calme-humour | 4009 | x | |
3 | Resus | Code de la route transformé | 3888 | x | |
4 | Resus | Grand malheur à l´Abbaye | 3852 | x | |
5 | Resus | Diverses images humoristiques | 3768 | ||
6 | Resus | Radicalisé et frontière | 3566 | ||
7 | Resus | Autorité | 3314 | ||
8 | Resus | Pour les paresseux | 3295 | ||
9 | Resus | Il était une fois un électricien... | 3222 | ||
10 | Resus | Un curé a un âne nommé CUL | 3106 | x |
10 fiches "collection" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Marché de Louhans | 3626 | ||
2 | Resus | Bas-relief du palais chaillot-trocadéro de Paris | 3393 | ||
3 | Resus | Cochon qui pète | 3195 | x | |
4 | Resus | Restaurant Da Peppone de St Médard en Jalles | 3154 | ||
5 | Resus | Babe, le cochon devenu berger | 3113 | x | |
6 | Resus | Le large white ou grand porc blanc anglais | 3087 | ||
7 | Resus | Pourquoi les p'tits cochons | 3086 | ||
8 | Resus | Le porc laineux ou mangalitza | 3009 | ||
9 | Resus | Jeanneton prend sa faucille lalirette, lalirette | 2945 | x | |
10 | Resus | Une tirelire à Brantôme en Dordogne | 2843 |
10 fiches "dessin" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Joie dans la famille | 5404 | ||
2 | Resus | Trois petits cochons dansent | 4121 | ||
3 | Resus | Odeur détectée | 3481 | ||
4 | Resus | Paix | 3186 | ||
5 | Resus | Joie | 3031 | ||
6 | Resus | Maison en bois détruite par le loup | 2826 | ||
7 | Resus | Une vache sympathique | 2787 | ||
8 | Resus | Violon | 2630 | ||
9 | Resus | Un petit cochon construit sa maison en brique. | 2618 | ||
10 | Resus | Un petit cochon construit sa maison en paille. | 2601 |
10 fiches "dossier" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Patrick | Les Couteaux européens, égyptiens, américains | 11410 | x | |
2 | Patrick | Le pâté de campagne | 10812 | x | |
3 | Patrick | Préparation de l´appareil à galantine de porc | 10685 | x | |
4 | Patrick | Les andouillettes | 10270 | x | |
5 | Patrick | La terrine de pâté de campagne | 10041 | x | x |
6 | Patrick | La préparation du boudin noir | 9785 | x | |
7 | Patrick | Les rillettes de porc | 9194 | x | x |
8 | Patrick | Le grenier médocain | 9149 | x | |
9 | Patrick | Les rillettes | 9065 | x | |
10 | Patrick | La mousse de foie de volaille | 8861 | x | x |
10 fiches "lexique fromage" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Yaourt | 2169 | ||
2 | Resus | Abondance d´alpage | 1732 | ||
3 | Resus | Abbaye | 1707 | ||
4 | Resus | Trappe de Bailleul | 1698 | ||
5 | Resus | Acidité | 1657 | ||
6 | Resus | A point | 1652 | ||
7 | Resus | Tome | 1637 | ||
8 | Resus | UHT | 1631 | ||
9 | Resus | Affinage | 1601 | ||
10 | Resus | Carré de l´Est | 1406 |
10 fiches "lexique recette" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | REGLER | 2526 | ||
2 | Resus | DECANTER | 2255 | ||
3 | Resus | DECOCTION | 2234 | ||
4 | Resus | ZESTE | 2170 | ||
5 | Resus | CUISSON A BLANC | 2156 | ||
6 | Resus | WOK | 2112 | ||
7 | Resus | TOUR | 1960 | ||
8 | Resus | ZESTER | 1779 | ||
9 | Resus | VOILER | 1773 | ||
10 | Resus | A BRUN | 1679 |
10 fiches "recette" les plus lues
Rang | Auteur | Titre | Lect. | Photo | Vidéo |
1 | Resus | Tourtière du Lot-et-Garonne | 3083 | ||
2 | Resus | Fondue gasconne | 2074 | ||
3 | Resus | Rôti de porc gascon | 2011 | ||
4 | Resus | Flan de Melonette jaspée de Vendée, coulis de fram | 1826 | ||
5 | Resus | Cake aux olives & au jambon avec une machine à pain | 1760 | ||
6 | Resus | Crêpes fines flambées au rhum | 1755 | ||
7 | Resus | Gaufres | 1708 | ||
8 | Resus | Recettes sur le cochon et le boeuf | 1632 | ||
9 | Resus | Tatin au foie gras | 1607 | ||
10 | Resus | Aumônières aux pommes | 1559 |
10 sites "populaires"
10 messages les plus "populaires" dans les forums
Rang | Lien | Comp. teur |
1 | Coppa et Lonzo facon Fredpapa. | 265 |
2 | Pancetta facon fredpapa | 82 |
3 | Le Chorizo à ma façon | 72 |
4 | Poussoir a saucisse | 61 |
5 | Charcuterie | 58 |
6 | Recette saucisson | 57 |
7 | Epices royal boudin | 48 |
8 | Température de séchage | 45 |
9 | Saumon fumé | 42 |
10 | Térrine de sanglier façon fredpapa. | 42 |
10 derniers commentaires individuels