Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 8 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
412   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15291   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 1
Total : 15291

Actuellement :
Visiteur(s) : 8
Membre(s) : 0
Total :8

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Micheline Romuald
C'est la fête à:
  - Chef_lda
  - Micheline
  - Falisem
  - Tatamicheline
  - Romu72
  - Chris70300
  - Moumoune17
  - Hermine82
  - Romu62
  - Romuald
  - Romuald59
  - Romuetsand
  - Romumu
C'est l'anniv. à:
  - Jeannot
  - Bouba
  - Aline125
  - Bouba096
  - Murielle34
  - Liloue024
  - Liliana_elenkos
  - Bellegarde45
  - Thegamedu02
  - Sylvain37
  - Chrexpertsteam
  - Proustt
  - Jpuc
  - Petoss
  - Francois1
  - Kadika0002
  - Havane
  - Mouss62
  - Mjds82
  - Wachau
  - Didmouth
  - Kernaoux
  - Nimero
  - Balthazar80
  - Gevequoz
  - Fred1965
  - Rosette
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Article: In'sav le joyau des aquitains

    Article
      Fiche nº 374   du 02-02-2008     vu 2088 fois   Catégorie   Cochon
      Auteur/pseudo     Patrick     Thème   Enseignement
      Titre de
    l'article
      In'sav le joyau des aquitains   Origine   33-Gironde
      Contenu

    L¹Institut des saveurs ou "in¹sav".
    Comme promis un article sur l¹inauguration de l¹in¹sav par le Président de la Chambre de Métiers et de l¹Artisanat Yves PETITJEAN et le Président de la CCI Laurent COURBU.
    L
    a réception a été une réussite avec un service traiteur parfait.
    Dans mon 1er article sur ce sujet j¹avais dénommé ce site un  
    "joyau pour les Aquitains "
    et bien je le confirme. C¹est un outil extraordinaire pour la formation des apprentis mais également des niveaux supérieurs: bac et brevet  sans compter les stages de formation continue pour les artisans et ouvriers qualifiés qui veulent évoluer dans leur métier.

    Ci-contre quelques photos du site.
     
    Accueil



    Laboratoire de boucherie






    Laboratoire de charcuterie



    Les formateurs en boulangerie mettent une dernière touche à leur pièce d¹exposition "une corne d¹abondance en petits pains": à gauche Bernard CADIOT à droite Christophe VICIER



    Laboratoire de pâtisserie



    Corne d¹abondance en petits pains réalisée par l¹équipe de boulangers



    Très belle présentation en choux réalisée par la CCI formation vente




    Entrée principale

    Parking de l¹in¹sav (vue ouest)


    L¹équipe de formateurs pâtissiers : à gauche Jacques BRACHET,au centre Patrick MOURA, à droite François SERVANT.




    Entrée boucherie


    Entrée principale de l¹in¹sav





    L¹équipe de formateurs : de gauche à droite : Jacques BRACHET pâtisserie, Patrick MOURA pâtisserie, Mickael CONSTANTIN boucherie, Bernard CADIOT boulangerie, Arnaud POUCHET boucherie, François SERVANT pâtisserie au fond Christophe VICIER.




    Très belle présentation en charcuterie réalisée par la CCI formation vente



    Vue de l¹étage à doite et à gauche les salle de cours et centre de ressources




    Vue Ouest de l¹In¹sav





    A droite en civil Patrick votre administrateur du site lecochonetleboeuf.fr avec ses amis formateurs arrosage des nouveaux locaux.  




    Deux pièces réalisées pour l¹occasion.
    A gauche pièce en chocolat réalisée par Jacques BRACHET, à droite pièce en sucre réalisée par François SERVANT.
    Toujours du beau travail!

    Félicitations à tous et bon courage pour la suite dans ce très beau centre de formation d¹apprentis.

    P@trick

     

    Pour poster un commentaire vous devez être membre S'INSCRIRE



     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS