lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression lexrec:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

5 Fiches "i"

Fiches 1 à 5 sur 5
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "I et Lexique"   France
Se dit du saccharose transformé en glucose par hydrolyse .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "I et Lexique"   France
Mettre une substance aromatique dans un liquide bouillant pour le parfumer. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "I et Lexique"   France
Mélanger un aliment avec un autre. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "I et Lexique"   France
Faire des incisions peu profondes à la surface d´un poisson pour en faciliter sa cuisson. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "I et Lexique"   France
Mouiller pour faire pénétrer un liquide (sirop, alcool, liqueur, lait) dans diverses préparations afin de leur donner du moelleux et un parfum Ex: Imbiber une génoise avant de la garnir de sirop. .....
Fiches 1 à 5 sur 5


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits