19 Fiches "l"
Fiches 1 à 19 sur 19 |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "L et Lexique" France
Mode de conservation des aliments qui sont déshydratés à très basse température et sous vide d´air. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "L et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "L et Lexique" France
Tire-bouchon conçu spécialement pour le vin muni de plus d´un décapsuleur ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "L et Lexique" France
Sous l´effet d´une chaleur plus ou moins élevée, consiste à donner, à l´aide d´un empois (farine, fécule de pommes de terre, arrow-root, tapioca, crème de riz, crème de maïs...) ou autres substances (beurre, jaune d´oeuf, crème fraîche, sang...), une consistance plus ou moins épaisse à un liquide, une sauce, une crème, un potage, un appareil Chaque liaison a sa propre utilisation. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "L et Lexique" France
Fiches 1 à 19 sur 19 |