lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

2 Fiches "q"

Fiches 1 à 2 sur 2
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "Q et Lexique"   France


Mélange d´épices généralement composé de poivre blanc, de girofle pulvérisée, de gingembre et de muscade râpée et assez couramment utilisé dans les ragoûts, civets, terrines et plats de gibiers. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "Q et Lexique"   France


1 - Donner aux préparations grillées (entrecôte, côtes diverses, escalope, volaille, poisson, légume...) un quart de tour sur elles-mêmes pendant la cuisson, afin de marquer sur la surface un quadrillage à l´aide des barreaux du gril 2 - Marquer, à l´aide du dos de la lame d´un couteau ou autre outil, un léger quadrillage sur la surface de certaines préparations en vue de leur présentation. .....
Fiches 1 à 2 sur 2


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits