lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie | ||
Charcuterie, boucherie et traiteur | Votre PUB ici | |
98 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne. |
16 | articles journaux |
31 | auteurs |
275 | cartes Postales |
94 | collections |
79 | dessins |
60 | donations |
301 | Dossiers |
591 | fich.énergétiques |
194 | fiches Humour |
5 | forums |
299 | fromages |
2 | Le Cochon |
328 | lexique fromage |
479 | lexique recette |
35 | liens Web |
192 | livre d'or |
28 | livres |
19557 | membres |
1 | Navigateur |
630 | photos |
791 | proverbes citations |
94 | quizz |
554 | recettes F.&Légumes |
9583 | saints |
Top 10 |
Examen CAP boucher - 2012 - EP1: Approv.organis.environnement professionnel (Technologie charcuterie traiteur)
Quizz effectué | 1226 fois |
Nombre de questions | 29 |
Plusieurs réponses possibles | Oui |
Degrés de certitude affichés | Non |
Total points | 79 |
Résultats affichés | Oui |
Note | /20 |
Résultats enregistrés | Non |
Résultats envoyés par mail | Non |
Nombre de Résult. | 0 |
Moyenne des Notes | 0.00/20 |
Nbr de | 0 |
Moyenne commentaires/10 | 0.00 |
Attention ce quizz ne respecte pas les points attribués à chaque partie. Pour voir le sujet et son corrigé vous devez aller sur ce site:http://www.bankexam.fr/etablissement/1426-CAP-Boucher ou
Nous avons transformé presque toutes les questions ouvertes de ce sujet en QCM pour faciliter l'apprentissage et l'évaluation.Si vous avez le temps vous pouvez répondre aux 29 questions de ce quizz. Sachez que vous pouvez le refaire autant de fois que vous le désirez, par tranche ou encore en imprimant le sujet à l'adresse suivante:https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_qcmqo-__gNxETPklWcmU2Yu9mbl9Fbh1mcv5WP4B3Z.htmlMaintenant nous nous adressons aux Enseignants-formateurs qui sont heureux de trouver leur bonheur sur ce site. Et bien nous serions nous aussi heureux de pouvoir transcrire les sujets CAP Boucher EP1 2013-2014-2015 que vous possédez très certainement et que vous pouvez nous envoyer après avoir pris contact avec nous à l'adresse suivante:https://www.lecochonetleboeuf.fr/contact.html |