lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Abats blanc de porc

 lecochonetleboeuf Public Abats blanc de porc

 Avatar   Patrick33[Adepte]
Messages: 165
   
Sujet posté le 06 Juil 2019 16:14 || Abats blanc de porc
Bonjour a toutes et a tous.
Pouvez vous me detailler les abats blanc du porc (estomac ,chaudins ,fuseau ou robe et les autres que je ne connais pas).
Et dans quelle recette je peux les utiliser .
J aimerais savoir comment cuisiner tous ces abats.
Je fais deja les andouillettes a la ficelle d apres la recette de Patrick(et j en suis tres tres heureux,et je ne suis pas le seul ) long travail mais quel resultat!!!!!!
Bientot quelques photos de ces andouillettes PROMIS
Merci pour votre reponse
Cordialement
Patrick33

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 09 Juil 2019 05:19 || Sujet: Abats blanc de porc
Bonjour,
Vous pouvez consulter ce document :
https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-__AM9QXdiVGZmYTO3ETPklmJyV2ZpJWP4B3Z.html
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 11 Juil 2019 06:23 || Sujet: Abats blanc de porc
Bonjour,

Prends bien le temps de tout lire Patrick33, de l'assimiler, si tu as des soucis, des difficultés des incompréhensions, revient vers nous, on t'aidera au mieux de nos capacités.

C'est bien de procéder ainsi et de consulter la mine d'or que sont les cours de Patrick, cela permettra à bon nombre d’entre-vous de mieux comprendre certaines choses.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits