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    Forum Formation et emploi
    Sujet: Avant de parler, je fais une annonce. ensuite c-'est à voir.

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Le cochon et le boeuf > Formation et emploi > Avant de parler, je fais une annonce. ensuite c-'est à voir.
    Page: 1
    Druide
    [Spammer]
    Messages: 10
    Sujet posté le 10 Déc 2015 18:16 || Avant de parler, je fais une annonce. ensuite c-'est à voir.
    J'aime bien ce site parce qu'il est organisé.
    J'aime bien ce site on y parle travail , compétences et expérience d'une vie, ce qui sous tend salaires, sécurité etc.

    J'aime bien aussi, car je connais un peu, même si je n'en ai pas fait mon métier.

    PAR CONTRE J'AI UN HÉRITAGE ET JE PENSE LE VALORISER, PAS SEUL.

    Je vais sur mon site, mettre une annonce qui sera privée, accessible par mot de passe, le lien et le mot de passe seront disponibles ici '' rubrique Vente si je suis pas blackboulé '' pour les professionnels ou des personnes, qui seraient intéressées par la proposition que je ferais.



    Mon métier, était dans la chimie et d'autres trucs.


    Là je suis à la retraite, et comme je milite, par mes blogs pour un retour au plein emploi, au vrai salaire, pas cette escroquerie, qui a fait qu'après avoir travaillé et cotisè, on nous dise : Il reste rien dans les CAISSES !

    Ma proposition concerne la charcuterie, la haute gastronomie, deux produits qui viennent de mes ancêtres, cuisiniers auprès des plus hautes autorités, du coté de ROME en Italie et d'autres lieux un peu moins importants.

    Pensez au nombre de tonnes de foie gras qu'il se vendra en France, et dites vous que le produit que je proposerai, pourra très vite dépasser le foie gras dans les ventes en Volume et donc en Prix et en Marges.

    Cela fait 50 ans que je suis en Europe, la recette est perdue même des livres.

    J'ai une autre recette originale, mais pour les très très gros volumes, une recette ''barbecue''.

    Vendre les recettes, cela se fera peut être.

    Je préférai céder licences et participer à organiser la production de loin, et aller assez vite vers une dimension semi industrielle.

    Présenter une recette, très ancienne, oubliée, c'est présenter une Nouvelle recette. Il faut aller dans les salons, présenter aux média, cela fera des frais.

    Un point positif un très grand de la haute gastronomie Française n'a pas put acquérir la recette il y a quelques années ( le surgelé est pas ce que je préfère ).

    Puis une fois connue du public, il y aura la concurrence.
    Obligatoire la concurrence, celui qui aura compris, parce qu'il a compétence et expérience, voudra faire seul, et c'est NORMAL.

    Voilà pourquoi un Nouveau produit, doit pouvoir Potentiellement passer assez vite au stade semi industriel, car la demande étant là ( au moins potentiellement pour le moment ) toute action de production Re Organisera le Marché.

    C'est à dire : Avoir accès à la ressource, en volume, en temps, en prix, etc.. pour cela il y a des contrats et l’idée est de rester le seul producteur pendant le PLUS LONGTEMPS POSSIBLE, légalement.

    Je ne me fais pas d illusion, il y a des Maîtres parmi vous et d'autres ailleurs, à un moment si cela intéresse, il y aura l 'équipe de fondation, connue et reconnue, puis les copieurs.

    Je ne parle pas de ce qu'est la recette.
    Cela ne peut intéresser que peu de personnes, celles qui croient en un avenir, et qui ont un peu de peinture dans les doigts pour peindre cet avenir de la couleur qui leur plait.

    J'abuse déjà de ce SITE en ne postant pas où il faut .
    MAIS FORUM FERMÉ.

    Mon pseudo est Druide, sur ce site.

    Mon annonce et le lien vers la page non publique de mon site sera mise en service dans une bonne quinzaine.
    Si vous lisez ceci, dites vous qu'il y a une très belle marge bénéficiaire à faire ( deux fois minimum ce qui se fait sur le foie gras ), c'est du travail, des salaires, important de distribuer des salaires, de la compétence à mettre en œuvre, et de la satisfaction à retirer, sous le sceau du secret professionnel et de la non divulgation.

    Satisfaction ne serait ce qu'au moment de déguster le produit; UNE FOIS CUISINÉ.
    Resus
    [Administrateur]
    Messages: 311
    Réponse postée le 10 Déc 2015 19:21 || Avant de parler je fais une annonce. ensuite c
    Bonsoir
    J'ai lu:
    PAR CONTRE J'AI UN HÉRITAGE ET JE PENSE LE VALORISER, PAS SEUL.

    Votre objectif est de valoriser une ou plusieurs recettes.
    Mais quels moyens pour y parvenir?
    C'est une étude marketing qu'il vous faut.
    Mais je pense qu'il vous faut affiner votre projet et très certainement passer par la réalisation de produits pour savoir s''ils correspondent à une demande réelle.
    Vous ne pouvez pas arriver les mains dans les poches et dire à un industriel mon produit est du tonnerre de dieu!
    cdlmt
    JJ

    PS: je viens de supprimer le texte de la fiche Livre d'or pour laisser uniquement le texte qui correspond à l'objectif de ce script. Désolé!
    _________________________________
    L'informatique, c'est comme une flamme, plus on la partage, plus elle éclaire.
    Druide
    [Spammer]
    Messages: 10
    Réponse postée le 11 Déc 2015 10:02 || Avant de parler je fais une annonce. ensuite c-
    Vous ne pouvez pas arriver les mains dans les poches et dire à un industriel mon produit est du tonnerre de dieu

    Okay.


    Je connais votre site, j'ai vu des tas de vos recettes, avez vous lu un seul de mes blogs.

    Je signe S. CARVAJAL

    Carvajal comme un produit de charcuterie, cela ne vous évoque rien?

    Je signe CARVAJAL Management Stratégique Industriel & Innovations, c'est que j'ai surement du passer par HEC ou Sup de CO, plus le reste.

    Si vous croyez que je suis surpris par votre réponse, non!
    Les : vous pouvez pas , j en vois par paquets de 20 chaque jours.

    Si vous êtes un artisan et je veux le croire.

    Vous oubliez, une chose, qui se fait entre artisans, on ne dénigre pas les compétences et expériences même des autres artisans, car l expérience et la compétence ne se trouvent pas sous le sabot d'un cheval.
    Et surtout on ne dénigre pas par avance.


    Comme, nous sommes mal parti, autant effacer toutes mes interventions sur votre site.

    Bonnes Fêtes le père Noël ne trouvera pas de chapeau, ni de chaussettes pour la taille supposée de votre tête et de vos chevilles.


    Je pense, qu'il faudrait quitter le moteur de votre véhicule, car on ne peut pas arriver avec les mains sur le volant d'une auto qui aurait un moteur fonctionnel ...

    Médiocre et amateur de médiocrité.


    En plus vous n'avez rien supprimé, j'ai le mail OU je vous demandais de supprimer, car n'ayant pas accès au forum il fallait cependant obtenir les services que vous êtes sensé offrir aux gens du site. Médiocres personnes et pensez à cassez les ampoules chez vous et faire deux ans de marketing, si vous n'avez rien à faire.

    S. CARVAJAL
    Management Stratégique Industriel & Innovations

    seunever

    En plus c'est dommage de tenir un site et pas savoir lire ...
    Druide
    [Spammer]
    Messages: 10
    Réponse postée le 11 Déc 2015 10:05 || Avant de parler je fais une annonce. ensuite c-
    AH j oubliais je publierai votre message de dénigrement systématique, sur mon site métiers, je veux pas vous faire trop de publicité.

    CARVAJAL
    Micheldu66
    [Adepte]
    Messages: 167
    Réponse postée le 12 Déc 2015 02:15 || Avant de parler je fais une annonce. ensuite c-
    C'est vraiment une burne ce druide
    C'est carnaval qu'il aurrai du s' appeller
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