lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Forum Public
Sujet: Avant de passer à la fabrication

 Lecochonetleboeuf >Public >Avant de passer à la fabrication
Page: 1
Phili2pe
[Forcené]
Avatar 
Messages: 270

Sujet posté le 02 Avril 2020 08:13 || Avant de passer à la fabrication
J´ai bien retenu la leçon donc je viens demander des conseils.

J´ai sous vide au congélo du gras de bardière.

Je souhaiterai faire des saucisses de Toulouse, les cuire à basse température sous vide puis les congeler...

Y a t´il des épices à mettre dans le sac sous vide?

Y a t´il d´autres fabrications qui me permettent d´utiliser mon gras et de cuire le produit et ensuite de le congeler?

Merci d´avance...
Fredpapa
[Moderateur]
Avatar 
Messages: 2763

Réponse postée le 02 Avril 2020 12:49 || Avant de passer à la fabrication
Bonjour,

C´est bien mieux de venir nous voir Phili2pe !

Pas d´épices dans le sac, juste ce qu´il faut dans la mêlée.

Pour le gras, rillettes, mousse de foie porc et canard, montecao, confits et autres.

Voilà qui devrait faire l´affaire.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 2290


Réponse postée le 02 Avril 2020 18:15 || Avant de passer à la fabrication
Bonjour
À votre place si vous aimez la bonne saucisse je n’utiliserais pas du gras congelé mais du gras frais
Le gras congelé réservez le plutôt pour les fabrications indiquées par Fredpapa
_________________________________
P@t Administrateur
Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]


Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits