Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Forum Recettes
Sujet: Boudin noir

 lecochonetleboeuf >Recettes >Boudin noir
Page: 1
Fraky
[Novice]
Avatar 
Messages: 35
Sujet posté le 12 Fév 2018 16:07 || Boudin noir
je me suis amusez a faire du boudin noir en suivant au mieux la recette et la video de Patrick , voici quelques photo que je partage avec vous



cuisson de la tete et de la gorge



Imcorporation du sang



mis en boyaux



Apres la cuisson

Desolez je n'arrive pas a retourner les photos

Pendant que je suis là dans le chorizo c'est quoi le (ceylan) s'il vous plait
Fredpapa
[Moderateur]
Avatar 
Messages: 2474
Réponse postée le 12 Fév 2018 16:49 || Boudin noir
Bonjour,

Merci pour les photos et le partage de votre fabrication.

Le Ceylan est un mélange tout prêt pour la préparation du Chorizo.

Personnellement je ne m''en sers pas, je fais toujours mon mélange d'épices.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Fraky
[Novice]
Avatar 
Messages: 35
Réponse postée le 12 Fév 2018 17:21 || Boudin noir
merci fredpapa, pourriez vous me donnez la composition de votre épice s'il vous plait
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 1966

Réponse postée le 12 Fév 2018 17:22 || Boudin noir
Bonjour,
Bravo pour le travail j'en ai l'eau à la bouche! Merci pour les photos!
_________________________________
P@t Administrateur
Jano
[Habitué]
Avatar 
Messages: 81
Réponse postée le 12 Fév 2018 17:31 || Boudin noir
Citation de ''fraky''
merci fredpapa, pourriez vous me donnez la composition de votre épice s'il vous plait


http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_softbb.php?pgcd=cGFnZT1wb3N0Jmlkcz0xMDkxJnBneD0w.html

bonsoir quote suit ce lien

cordialement jano
Fraky
[Novice]
Avatar 
Messages: 35
Réponse postée le 12 Fév 2018 18:34 || Boudin noir
Merci Patrick je peut vous dire qu'ils étaient vraiment bon avec une purée a cote c'etais magnifique .... Merci Jano pour ce lien qui va m'aider , je remettrais des photos de cette fabrication ( chorizo)
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]
Chtimi