lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Matériels et ustensiles
Sujet: Boureuse a saucisse et boudin...

 Le cochon et le boeuf >Matériels et ustensiles >Boureuse a saucisse et boudin...
Page: 1

 Avatar   Touffe[Habitué]
Messages: 63
   

Sujet posté le 21 Déc 2017 17:46 || Boureuse a saucisse et boudin...

Bonjour,

Ceci étant mon premier message, je me présente en quelques mots. J'ai découvert le site il y quelques temps. Quelle mine d'info. merci à chacun de partager sa passion.
Pour ma part, je pratique depuis d'assez nombreuses années la stérilisation, principalement de pâtés et de rillettes avec parfois des variantes très personnelles. Depuis peu je me suis lancé dans les fabrications de charcuteries fermentées et de fromages. Des choses simples dans un premier temps mais qui ne demandent qu'à évoluer.

Je rêve aussi de commencer à faire mes propres saucisses, boudins et andouillettes. et je suis à la recherche d'une boureuse valable et qui ne soit pas hors de prix. Mon anciens bouchez ayant conseillé la marque DICK mais je n'ai pas l'intention de mettre 2000€ dans une machine amateur.

Auriez vous des idées de marques et de produits valable pour un usage régulier mais pas professionnel.

Mille merci pour votre aide.

Cyclopathe
_________________________________
Ce message issu de l'agriculture biologique à été rédigé avec des électrons recyclés. Il est en conséquence possible que des fautes d'orthographe s'y soient malencontreusement glissées.

 Avatar   Touffe[Habitué]
Messages: 63
   

Réponse postée le 21 Déc 2017 18:22 || Boureuse a saucisse et boudin...

Re bonsoir,

je me rends compte qu'avec le mot clé ''poussoir'' j'obtient plus de résultat qu'avec coureuse ou enssacheuse

vertical ou horizontal, pour les faces liquides l'horizontal n'est il pas préférable?

Merci
_________________________________
Ce message issu de l'agriculture biologique à été rédigé avec des électrons recyclés. Il est en conséquence possible que des fautes d'orthographe s'y soient malencontreusement glissées.

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 21 Déc 2017 18:40 || Boureuse a saucisse et boudin...

Bonjour et bienvenue,
C’est bien la première fois que j’entends ce terme (bourreuses à saucisses) mais enfin ce n’est pas grave !
Plusieurs membres ont déjà posté sur ce sujet mais consultez notre partenaire « TOMPRESS » le matériel est de qualité service rapide. Je suppose que c’est à titre d’amateur que vous désirez faire cette acquisition. Cliquez sur la bannière en haut à droite.
Ps : nous n’avons aucun % sur les ventes!
_________________________________
P@t Administrateur


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 123,  ... 5  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits