Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Forum Recettes
Sujet: Chipouillette ou saucisse andouillette

  lecochonetleboeuf > Recettes > Chipouillette ou saucisse andouillette
Page: 1
Ben37
[Adepte]
Messages: 160
Sujet posté le 15 Mars 2018 12:30 || Chipouillette ou saucisse andouillette
Bonjour à tous,
Je viens de goûter des chipouillettes du commerce, j'ai trouvé cela excellent j'aimerai donc en faire des maisons.
Les seules données en ma possession sont:: maigre et gras de porc, couennes cuites, chaudins et panses, plantes aromatiques, vin blanc, épices et aromates, boyau de mouton.
Merci pour votre aide.
Cordialement Ben
Ben37
[Adepte]
Messages: 160
Réponse postée le 22 Mars 2018 05:58 || Chipouillette ou saucisse andouillette
Bonjour,
Personne n'est inspiré ?
Avez-vous déjà goûté ?
Merci.
Fredpapa
[Moderateur]
Messages: 2465
Réponse postée le 22 Mars 2018 08:12 || Chipouillette ou saucisse andouillette
Bonjour,

Je n'avais pas vu le post !

Personnellement je ne connais pas du tout, après recherche il semble que les ingrédients que tu as donnés sont les bons.

C'est en fait tout simplement une andouillette modèle Chipolata, alors peut avoir autant de recettes que l'on veut.

Attention pendant le poussage au risque de perçage du boyau, je pense que le hachage ne doit pas être trop gros.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]