lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Matériels et ustensiles
Sujet: Conseils


 Avatar   Gaume[Novice]
Messages: 22
   

Sujet posté le 27 Déc 2016 11:39 || Conseils

Salut,

Je débute. Jusqu'à maintenant, je fais du foie gras, magret fumé séché et du saumon fumé séché.

J' j'aimerais faire de la saucisse. J'ai acheté un hachoir manuel (peut être pas l idéal) et là je cherche un poussoir.

Avez vous une préférence, mes recherches ci dessous ou autres?

https://www.amazon.it/Ardes-8961N-Insaccatrice-Manuale-Kg/dp/B0039GHSDO?th=1

http://www.expondo.fr/royal-catering-poussoir-a-saucisse-5-litres-20-1505?c=626

Merci

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 27 Déc 2016 13:06 || Conseils

Bonjour bienvenue sur le site vous avez tout ce qu'il faut sur le site
Cliquez sur la bannière de notre partenaire ''TOMPRESS '' en haut à droite de la page vous trouverez tous les matériels dont vous aurez besoin et faites vous connaître comme membre du site vous aurez même une remise
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Gaume[Novice]
Messages: 22
   

Réponse postée le 27 Déc 2016 13:26 || Conseils

Salut Patrick,

Merci pour l info, je connaissais le site

https://www.tompress.be/A-1014-poussoir-a-viande-horizontal-6-5-litres-inox-reber.aspx

Le problème est qu'il est à 289 et à 140 sur amazon.

J'hésite entre celui là et le royal catering. Ou vous avez peut être d'autres conseils?
C est vraiment pour un amateur.

Actuellement, je penche pour le royalcatering. Que j'ai vu sur ce forum
Merci

[Ce message a été édité par son auteur pour la dernière fois le 27 Déc 2016 14:13]



Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits