Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Forum Matériels et ustensiles
Sujet: Conseils

Gaume
[Novice]
Avatar 
Messages: 22
Sujet posté le 27 Déc 2016 10:39 || Conseils
Salut,

Je débute. Jusqu'à maintenant, je fais du foie gras, magret fumé séché et du saumon fumé séché.

J' j'aimerais faire de la saucisse. J'ai acheté un hachoir manuel (peut être pas l idéal) et là je cherche un poussoir.

Avez vous une préférence, mes recherches ci dessous ou autres?

https://www.amazon.it/Ardes-8961N-Insaccatrice-Manuale-Kg/dp/B0039GHSDO?th=1

http://www.expondo.fr/royal-catering-poussoir-a-saucisse-5-litres-20-1505?c=626

Merci
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 1976

Réponse postée le 27 Déc 2016 12:06 || Conseils
Bonjour bienvenue sur le site vous avez tout ce qu'il faut sur le site
Cliquez sur la bannière de notre partenaire ''TOMPRESS '' en haut à droite de la page vous trouverez tous les matériels dont vous aurez besoin et faites vous connaître comme membre du site vous aurez même une remise
_________________________________
P@t Administrateur
Gaume
[Novice]
Avatar 
Messages: 22
Réponse postée le 27 Déc 2016 12:26 || Conseils
Salut Patrick,

Merci pour l info, je connaissais le site

https://www.tompress.be/A-1014-poussoir-a-viande-horizontal-6-5-litres-inox-reber.aspx

Le problème est qu'il est à 289 et à 140 sur amazon.

J'hésite entre celui là et le royal catering. Ou vous avez peut être d'autres conseils?
C est vraiment pour un amateur.

Actuellement, je penche pour le royalcatering. Que j'ai vu sur ce forum
Merci

[Ce message a été édité par son auteur pour la dernière fois le 27 Déc 2016 13:13]

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]