Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 9 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
413   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15296   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 4
Hier : 1
Total : 15296

Actuellement :
Visiteur(s) : 9
Membre(s) : 1
Total :10

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Silvère
C'est l'anniv. à:
  - Andre
  - Tomfoul
  - Tristan
  - Jdp
  - Hlfc
  - Etiennemeuse
  - Marianne33
  - Christian_aubert
  - Domjol
  - Jipe
  - Bebert71
  - Juxia
  - Philfrad
  - Licorne
  - Cuistodu59
  - Pm59
  - Frimousse
  - Patou66
  - Depoucques
  - Faphi
  - Faphi66
  - Feutry
  - Jean93410
  - Korthals
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Forum Matériels et ustensiles
    Sujet: Conseils

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Gaume
    [Novice]
    Messages: 22
    Sujet posté le 27 Déc 2016 11:39 || Conseils
    Salut,

    Je débute. Jusqu'à maintenant, je fais du foie gras, magret fumé séché et du saumon fumé séché.

    J' j'aimerais faire de la saucisse. J'ai acheté un hachoir manuel (peut être pas l idéal) et là je cherche un poussoir.

    Avez vous une préférence, mes recherches ci dessous ou autres?

    https://www.amazon.it/Ardes-8961N-Insaccatrice-Manuale-Kg/dp/B0039GHSDO?th=1

    http://www.expondo.fr/royal-catering-poussoir-a-saucisse-5-litres-20-1505?c=626

    Merci
    Patrick
    [Administrateur]
    Messages: 1969

    Réponse postée le 27 Déc 2016 13:06 || Conseils
    Bonjour bienvenue sur le site vous avez tout ce qu'il faut sur le site
    Cliquez sur la bannière de notre partenaire ''TOMPRESS '' en haut à droite de la page vous trouverez tous les matériels dont vous aurez besoin et faites vous connaître comme membre du site vous aurez même une remise
    _________________________________
    P@t Administrateur
    Gaume
    [Novice]
    Messages: 22
    Réponse postée le 27 Déc 2016 13:26 || Conseils
    Salut Patrick,

    Merci pour l info, je connaissais le site

    https://www.tompress.be/A-1014-poussoir-a-viande-horizontal-6-5-litres-inox-reber.aspx

    Le problème est qu'il est à 289 et à 140 sur amazon.

    J'hésite entre celui là et le royal catering. Ou vous avez peut être d'autres conseils?
    C est vraiment pour un amateur.

    Actuellement, je penche pour le royalcatering. Que j'ai vu sur ce forum
    Merci

    [Ce message a été édité par son auteur pour la dernière fois le 27 Déc 2016 14:13]

    Page: 1
    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]

    Nétiquette
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS