Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 8 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
42   annonces
65   fich.collect.
405   art. News
79   fich.Dessin
133   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14801   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 5
Total : 14801

Actuellement :
Visiteur(s) : 8
Membre(s) : 0
Total :8

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Probleme sur.. (4)
Dimension fu.. (6)
Saucisson (5)
Saucisse gen.. (11)
Trichinellos.. (4)
Hachoir rebe.. (14)
Saucisse sec.. (15)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Roseline
C'est la fête à:
  - Antone033
  - Deboule
  - Anzapai
  - Nilder
  - Soan74
  - Roro37
  - Antony76290
  - Roselynelarralde
  - Tool
  - Ouyotte
  - Toronegro
C'est l'anniv. à:
  - Marco
  - Ninuccia
  - Jpp40
  - Littlechewie
  - Zerone68
  - Toto72
  - Nono
  - Oliv
  - Johern
  - Collard
  - Kaly matsiro
  - Brun974
  - Stradiv
  - Boeufier
  - Jeandrouet
  - Ladet
  - Claudus3
  - Scoubi94
  - Corsicanous
  - Franck8767
  - Al13
  - Emmanuel24
  - Germano
  - Jean974
  - Chouan
  - Rostro2008
  - Claudius26
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Forum Formation et emploi
    Sujet: Cours de boucherie

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Page: 1
    Massilia
    [Novice]
    Messages: 2
    Sujet posté le 16 Juil 2014 11:36 || Cours de boucherie
    Bonjour je me presente Le Sant Gael 32 ans boucher depuis l age de 16 ans passé par l apprentissage dans l Ariege puis maintenant domicilié dans l Herault. Pour la rentrée en septembre je vais etre le nouveau formateur boucherie du cfa de Sete. Etant novice dans l enseignement je fais appel a vos connaissances pour savoir si vous avez des cours technologiques du metier car il me faut avoir preparé pour le 29 juillet un cours a presenter en vous remerciant par avance
    Patrick
    [Administrateur]
    Messages: 1856

    Réponse postée le 16 Juil 2014 15:41 || Cours de boucherie
    Bonjour,
    J’étais formateur en charcuterie traiteur et les cours de boucherie m’ont été donnés par mes jeunes collègues de boucherie pour aider les jeunes en apprentissage.
    Contactez (pseudo) mickael ou arnaud qui pourront vous donnez des conseils.
    Il faut savoir que les cours sont préparés à partir d’un objectif pédagogique, d’une stratégie de formation en partant du référentiel du métier. Les cours ainsi préparés sont donc très personnel.
    Vous pouvez en partant du référentiel du métier monter vos cours en vous inspirant de tous ceux mis à disposition sur le site.


    _________________________________
    P@t Administrateur
    Page: 1
    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]

    Nétiquette
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS