lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Découpe tête cochon

 Le cochon et le boeuf >Public >Découpe tête cochon
Page: 1

 Avatar   Diabolo[Novice]
Messages: 2
   

Sujet posté le 01 Nov 2018 19:28 || Découpe tête cochon

Bonjour,
Je suis nouveau sur le forum et je n'ai pas réussi à voir si ma question avait déjà été traité.

Peut-on désosser une tête de cochon AVANT de la faire cuire ?

Question relative à l'opposition entre la taille d'une tête avec os etcelle de mes marmites
Diabolo

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 01 Nov 2018 22:10 || Découpe tête cochon

Bonsoir,
Oui bien sur sans problème et l'on procède comme pour tous désossages en suivant l'os.
Dans le cas de la hure lyonnaise la tête doit-être entièrement désossée sans l'ouvrir ce qui est plus laborieux mais dans votre cas c'est plus simple vous pouvez la désosser même après l'avoir fendue en deux partie.
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Diabolo[Novice]
Messages: 2
   

Réponse postée le 02 Nov 2018 06:29 || Découpe tête cochon

Merci beaucoup.
A toute fin utile vous n'auriez pas une vidéo du désossage ? Très amateur de cuisine je n'ai cependant pas le professionnalisme d’un boucher qui désosse tous les jours.
Cordialement
Diabolo


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 123  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits