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Forum Public
Sujet: Échaudage gorge de porc, mise au sel???
Doly10[Novice] Messages: 39 |
Bonjour,
Pour un échaudage des gorges avant hachage, une question me taraude. Faut-il faire la mise au sel avant échaudage? Je me dis que non car mon sel va se disperser dans l’eau... j’attends l’avis des pros car impossible de trouver la réponse. Merci
Fredpapa[Forcené] Messages: 3105 |
Bonjour,
En ce qui me concerne pas de salaison avant un échaudage!
On le fait pour travailler plus vite et avoir moins de perte de gras pendant la cuisson.
Je ne procède pas ainsi, plus à l’ancienne avec mise au sel et hachage le jour de la cuisson.
D’autres le font peut être......
A bientôt, cordialement, Fredpapa.
Doly10[Novice] Messages: 39 |
Top merci pour la réponse. Ça me conforte dans mon idée j’ai aussi l’impression que l’échaudage apporte un texture moin serrée à la terrine, bien adaptée pour les terrines à gros grains
[Ce message a été édité par son auteur pour la dernière fois le 27 Aout 2024 13:56]
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