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Sujet: Essai saucissons sanglier

 Le cochon et le boeuf >Public >Essai saucissons sanglier
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 Avatar   Arnaud39[Novice]
Messages: 11
   

Sujet posté le 21 Fév 2019 17:49 || Essai saucissons sanglier

Donc voilà un essai de saucissons de sanglier méthode " le cochon et le bœuf"
Donc j'ai poussé dans des chaudins de porc naturel, les saucissons frais pèse entre 380 et 450g j'espère que c'est bien.
Je les mets 2 jours dans une pièce a tempatures ambiante avant de rejoindre la cave a 15 Degré
Je vous donnerais des nouvelles au fur et à mesure de l'avancementImgImgImg

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 3047
    

Réponse postée le 21 Fév 2019 18:21 || Essai saucissons sanglier

Bonjour,

Tout est très bien, bon travail Arnaud39 !

Merci pour le retour et pour les photos.

Nous suivrons le post, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 22 Fév 2019 08:05 || Essai saucissons sanglier

Bonjour,
Le plus dur reste à faire c'est patienter jusqu'à la dégustation. Beau travail et merci pour les photos.

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