Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Forum Public
Sujet: Fond de porc

 lecochonetleboeuf >Public >Fond de porc
Page: 1
Touffe
[Habitué]
Avatar 
Messages: 64
Sujet posté le 11 Jan 2018 18:02 || Fond de porc
Bonjour à tous, c'est encore moi.

J'ai récupéré le bouillon de cuisson de mes têtes de la semaine passée. Avec mes légumes qui restaient et quelques os de porc récupéré chez mon boucher, j'ai fait un bouillon que j'ai un peu réduit.

J'ai mes les deux ensemble et j'ai stérilisée en bocaux pour me faire des bases de sauces dans les mois à venir. Ca tombe bien, j'étais à court de tous mes fonds de veau et gibier.

Par contre je m'interroge. Je ne trouve nulle trace de cette idée de faire des fond sur base d'os de porc. Mon idée est elle aussi saugrenue que ça?

Bonne soirée... et à surement bien vite avec d'autres questions ou idées.
_________________________________
Ce message issu de l'agriculture biologique à été rédigé avec des électrons recyclés. Il est en conséquence possible que des fautes d'orthographe s'y soient malencontreusement glissées.
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]