lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Gras de volaille

 lecochonetleboeuf Public Gras de volaille

 Avatar   Flash31[Novice]
Messages: 1
   
Sujet posté le 13 Jan 2019 15:03 || Gras de volaille
Bonjour et surtout meilleurs voeux pour cette nouvelle année
Je voudrais réaliser une mousse de foie de volaille,mais avant de commencer j'ai bien lu le dossier et regardé la vidéo,je n'arrive pas à savoir ce que vous appelez gras de volaille?
Merci

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 13 Jan 2019 15:56 || Sujet: Gras de volaille
Pour réaliser une mousse de foie de volaille il faut émulsionner du gras haché et liquéfié. Donc vous avez deux options, soit acheter du gras de volaille chez votre volailler le hacher plaque à farce et le porter à température pour l’emulsionner, soit acheter de la « bonne graisse de volaille «  bien entendu mousse de canard graisse de canard etc.
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 13 Jan 2019 16:24 || Sujet: Gras de volaille
Bonjour,

Je vous souhaites la bienvenue parmi nous sur le forum Flash31 !

Si vous n'arrivez pas à trouver du gras de volailles chez votre Volailler/Boucher/Charcutier, il s'en vend aussi dans les grandes surfaces soit à côté des foies/cœurs/gésiers de volailles frais, soit à côté des rillettes en libre service avec le saindoux de porc.

Gras de canard ou gras d’oie se trouve plus facilement maintenant.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits