lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Gras


 Avatar   Amadeeus[Novice]
Messages: 49
   
Sujet posté le 26 Fév 2021 09:57 || Gras
BONJOUR, par quoi peut ont remplacer le gras de mouille, ou porte il un autre nom, je me sers dans une usine de decoupe du cochon et sur leur tarif il ont pas de gras de mouille MERCI

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 26 Fév 2021 10:26 || Sujet: Gras
Gras de poitrine
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Amadeeus[Novice]
Messages: 49
   
Réponse postée le 07 Mars 2021 09:32 || Sujet: Gras
Bonjour, la fabrication du chipolata est la même que la saucisse de TOULOUSE??????????? et peut ont remplacer de la bardière par de la gorge????? car la bardiere c´est dur a hâché.....merci


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits