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Sujet: Jambon sec de sanglier

 Le cochon et le boeuf >Recettes >Jambon sec de sanglier
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 Avatar   Tulbury[Novice]
Messages: 1
   

Sujet posté le 20 Aout 2017 14:55 || Jambon sec de sanglier

Bonjour j ai parcouru le site et je nais pas trouvé le dossier au sujet du jambon sec de sanglier de votre nouvelle préparation et d'autres en cours de préparation (saucisson et saucisse sèche de sanglier

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 20 Aout 2017 15:22 || Jambon sec de sanglier

Bonjour,
Suivez ce lien
http www lecochonetleboeuf fr idx dossier pgcd cGc9aW5kZXgmaWQ9NTAx html
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Ben81[Novice]
Messages: 23
   

Réponse postée le 06 Fév 2018 20:10 || Jambon sec de sanglier

N'ayant pas de gigot de sanglier, j'ai appliqué cette recette sur un gigot de chevreuil.
J'ai fait le choix de mettre la viande dans un sac scellé ( sans faire le vide d'air) afin de n'avoir aucune perte de marinade, j'espère avoir bien fait.
Ayant 2 gigots, j'ai scrupuleusement suivi la recette avec une seule variante : 1 avec du 4 épices comme sur la vidéo et l'autre avec du piment d'espelette

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Ils sont donc au séchage pour le moment et tout se passe bien. Une grosse différence d'odeur entre les 2, celui ''aromatisé'' aux 4 épices sent comme un gâteau !
Il va falloir être patient maintenant avant de pouvoir goûter.


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