Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Forum Formation et emploi
Sujet: L'encyclopedie de la charcu by soussana

 lecochonetleboeuf >Formation et emploi >l'encyclopedie de la charcu by soussana
Page: 1
Tempelton
[Adepte]
Avatar 
Messages: 196
Sujet posté le 08 Fév 2013 08:29 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
Qui possede cette merveille?

je ne l'ai pas encore mais pense bien a la commander, c'est un investissement.

je reve de l'avoir en main ce graal
_________________________________
Si on me donne 6 heures pour abattre un arbre, alors je prendrai les 4 premières pour aiguiser ma hache.
A.Lincoln
Werdid
[Novice]
Avatar 
Messages: 10
Réponse postée le 24 Aout 2016 20:30 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
moi
Fredpapa
[Moderateur]
Avatar 
Messages: 2474
Réponse postée le 28 Aout 2016 07:14 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
Bonjour,

Possédez vous cette encyclopédie en version papier ou numérique ?

Merci , cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Jeff114
[Fidèle]
Avatar 
Messages: 129
Réponse postée le 30 Aout 2016 13:23 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
Bonjour à tous,
je la possède en version papier. Quel ouvrage!
Pour mes questions, c'est assez simple:
en premier le forum
puis l'encyclo pour confirmer / enrichir les info trouvées ici

Donc si vous avez quelques Euros de coté, n'hésitez pas!

Amicalement,
jeff
Fredpapa
[Moderateur]
Avatar 
Messages: 2474
Réponse postée le 31 Aout 2016 07:45 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
Bonjour,

Il te reste plus qu'a scanner toutes les pages et de faire un post pour en faire profiter les copains du forum !

Voilà le boulot Ha Ha Ha !

Cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Jeff114
[Fidèle]
Avatar 
Messages: 129
Réponse postée le 01 Sept 2016 09:08 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
j'en ai jusqu'à la retraite (voir plus)! 2 tomes, 1376 pages!...
Par contre je peux scanner certaines pages sur demande si ça peut rendre service

Amicalement,
jeff
Retraite71
[Forcené]
Avatar 
Messages: 379
Réponse postée le 01 Sept 2016 09:46 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
Bonjour Jeff114,
Merci de ta proposition.
Je ne désirerais que les pages dans lesquelles il est fait état du viande de porc....si ce n'est pas trop te demander
Fredpapa
[Moderateur]
Avatar 
Messages: 2474
Réponse postée le 01 Sept 2016 12:11 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
Bonjour,

Merci pour ta proposition Jeff14 cela va faire des heureux !

Cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]
Bx08, Goret, Newton60