Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 11 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
409   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15245   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 1
Total : 15245

Actuellement :
Visiteur(s) : 11
Membre(s) : 0
Total :11

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Filets migno.. (4)
Odeur jambon.. (4)
Boudin en te.. (7)
Jambon en co.. (5)
Pate a l anc.. (1)
Fressure ven.. (0)
Mettwurst al.. (0)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Bernardin
C'est l'anniv. à:
  - Marcel
  - Bdxf
  - Mouleur
  - Adrien
  - Gusto
  - Palmera
  - Lorent
  - Scobi
  - Manuk
  - Didier76160
  - Riton21
  - Barregas
  - Moni
  - Vincent 33380
  - Jany59
  - Huggy
  - Pas42
  - Moa101
  - Chienchat
  - Gerard60
  - Glode
  - Doude43
  - Panoal
  - Martialcreton
  - John09
  - Srmeca
  - Cousignac
  - Cocorsica
  - Tinka
  - Galate
  - Dalicode
  - Jiheme
  - Frs512
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Forum Formation et emploi
    Sujet: L'encyclopedie de la charcu by soussana

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Le cochon et le boeuf > Formation et emploi > l'encyclopedie de la charcu by soussana
    Page: 1
    Tempelton
    [Adepte]
    Messages: 196
    Sujet posté le 08 Fév 2013 08:29 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
    Qui possede cette merveille?

    je ne l'ai pas encore mais pense bien a la commander, c'est un investissement.

    je reve de l'avoir en main ce graal
    _________________________________
    Si on me donne 6 heures pour abattre un arbre, alors je prendrai les 4 premières pour aiguiser ma hache.
    A.Lincoln
    Werdid
    [Novice]
    Messages: 10
    Réponse postée le 24 Août 2016 19:30 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
    moi
    Fredpapa
    [Moderateur]
    Messages: 2447
    Réponse postée le 28 Août 2016 06:14 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
    Bonjour,

    Possédez vous cette encyclopédie en version papier ou numérique ?

    Merci , cordialement, Fredpapa.
    _________________________________
    La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
    Jeff114
    [Fidèle]
    Messages: 129
    Réponse postée le 30 Août 2016 12:23 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
    Bonjour à tous,
    je la possède en version papier. Quel ouvrage!
    Pour mes questions, c'est assez simple:
    en premier le forum
    puis l'encyclo pour confirmer / enrichir les info trouvées ici

    Donc si vous avez quelques Euros de coté, n'hésitez pas!

    Amicalement,
    jeff
    Fredpapa
    [Moderateur]
    Messages: 2447
    Réponse postée le 31 Août 2016 06:45 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
    Bonjour,

    Il te reste plus qu'a scanner toutes les pages et de faire un post pour en faire profiter les copains du forum !

    Voilà le boulot Ha Ha Ha !

    Cordialement, Fredpapa.
    _________________________________
    La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
    Jeff114
    [Fidèle]
    Messages: 129
    Réponse postée le 01 Sept 2016 08:08 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
    j'en ai jusqu'à la retraite (voir plus)! 2 tomes, 1376 pages!...
    Par contre je peux scanner certaines pages sur demande si ça peut rendre service

    Amicalement,
    jeff
    Retraite71
    [Forcené]
    Messages: 390
    Réponse postée le 01 Sept 2016 08:46 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
    Bonjour Jeff114,
    Merci de ta proposition.
    Je ne désirerais que les pages dans lesquelles il est fait état du viande de porc....si ce n'est pas trop te demander
    Fredpapa
    [Moderateur]
    Messages: 2447
    Réponse postée le 01 Sept 2016 11:11 || L'encyclopedie de la charcu by soussana
    Bonjour,

    Merci pour ta proposition Jeff14 cela va faire des heureux !

    Cordialement, Fredpapa.
    _________________________________
    La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
    Page: 1
    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]

    Nétiquette
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS