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Sujet: Lard vieux & cassoulet de castelnaudar

 Le cochon et le boeuf >Recettes >Lard vieux & cassoulet de castelnaudar
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 Avatar   Phili2pe[Forcené]
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Sujet posté le 23 Aout 2017 10:39 || Lard vieux & cassoulet de castelnaudar

Bonjour,
La saison froide est pour bientôt... enfin presque... et je voudrais réaliser un cassoulet de Castelnaudary.
Et il est question de lard vieux voire rance.
Comment faire pour obtenir un lard rance? Question bête sûrement mais combien de temps ça prend et est-ce qu'un morceau de poitrine que j'oublie au frigo fera l'affaire.
Merci par avance.

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 23 Aout 2017 15:05 || Lard vieux & cassoulet de castelnaudar

Je n'ai pas souvenir que l'on mette du Lard rance dans le cassoulet de Castelnaudary mais tout est une question de goût.
Pour faire du lard rance il faut le mettre au sel puis le laisser en rancir au froid l'été dans le saloir
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Phili2pe[Forcené]
Messages: 275
   

Réponse postée le 23 Aout 2017 22:12 || Lard vieux & cassoulet de castelnaudar

Merci Patrick donc ca prend du temps. J'ai pas de savoir le frigo suffira t'il? Sans le protéger?


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