lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Forum Public
Sujet: Mauvais hachage de viande de porc.

 Lecochonetleboeuf >Public >Mauvais hachage de viande de porc.
Page: 1
Claude16
[Novice]
Avatar 
Messages: 18

Sujet posté le 08 Avril 2020 07:23 || Mauvais hachage de viande de porc.
Bonjour à tous.
Est-il possible d’avoir un mauvais hachage de viande si celle-ci est trop froide (un quart congelés).
Je mets toujours ma viande dans un frigidaire Dont la température descend vers les -5 °C.
Et je la laisse au moins un jour ou deux jours
Merci pour vos explications.
Et bon courage pour le confinement.
Patrick
[Administrateur]
Avatar 
Messages: 2290


Réponse postée le 08 Avril 2020 08:41 || Mauvais hachage de viande de porc.
Bonjour,
Viande congelée oui, viande très froide non.
À mon avis le problème peut venir des couteaux qui coupent mal ou mauvais montage

_________________________________
P@t Administrateur
Claude16
[Novice]
Avatar 
Messages: 18

Réponse postée le 13 Avril 2020 08:45 || Mauvais hachage de viande de porc.
Merci
Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]


Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits