lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Forum Public
Sujet: Merci de ce site et présentation

 Lecochonetleboeuf >Public >Merci de ce site et présentation
Page: 1

 Avatar   Whisper[Novice]
Messages: 2
   

Sujet posté le 05 Juin 2020 14:54 || Merci de ce site et présentation

Bonjour,

Merci pour ce site que je viens de découvrir, à ma grande joie.
Je cuisine pour ma famille et mes amis les recettes héritées de ma mère.
Je m’aventure parfois à prudemment essayer des recettes de mon crû.
Grâce à vous, je vais pouvoir explorer de nouveaux horizons culinaires.

J’ai une question si vous le permettez : dans la fiche de la mousse de foie de volaille je vois du sel nitrité...
Excusez ma question, est-ce obligatoire, et quel est son intérêt ?

Je repars explorer les merveilles d’enseignements de ce site.

Merci encore
Thierry

 Avatar   Fredpapa[Moderateur]
Messages: 2771
   

Réponse postée le 05 Juin 2020 15:37 || Merci de ce site et présentation

Bonjour,

Soyez le bienvenu parmi nous sur notre forum Whisper !

Le sel nitrité est donné comme base de fabrication pour les profesionnels en tant que rosisseur et conservateur, n´en tenez pas compter et mettez du sel de cuisine.

Plus simple est la recette et mieux elle sera.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont

 Avatar   Whisper[Novice]
Messages: 2
   

Réponse postée le 05 Juin 2020 16:32 || Merci de ce site et présentation

Merci beaucoup.
Je vais bientôt m’essayer à cette mousse de foie de volaille.
Je vous ferais un retour
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]


Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits