lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Merci de ce site et présentation

 lecochonetleboeuf Public Merci de ce site et présentation

 Avatar   Whisper[Novice]
Messages: 2
   
Sujet posté le 05 Juin 2020 14:54 || Merci de ce site et présentation
Bonjour,

Merci pour ce site que je viens de découvrir, à ma grande joie.
Je cuisine pour ma famille et mes amis les recettes héritées de ma mère.
Je m’aventure parfois à prudemment essayer des recettes de mon crû.
Grâce à vous, je vais pouvoir explorer de nouveaux horizons culinaires.

J’ai une question si vous le permettez : dans la fiche de la mousse de foie de volaille je vois du sel nitrité...
Excusez ma question, est-ce obligatoire, et quel est son intérêt ?

Je repars explorer les merveilles d’enseignements de ce site.

Merci encore
Thierry

 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 05 Juin 2020 15:37 || Sujet: Merci de ce site et présentation
Bonjour,

Soyez le bienvenu parmi nous sur notre forum Whisper !

Le sel nitrité est donné comme base de fabrication pour les profesionnels en tant que rosisseur et conservateur, n´en tenez pas compter et mettez du sel de cuisine.

Plus simple est la recette et mieux elle sera.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________

 Avatar   Whisper[Novice]
Messages: 2
   
Réponse postée le 05 Juin 2020 16:32 || Sujet: Merci de ce site et présentation
Merci beaucoup.
Je vais bientôt m’essayer à cette mousse de foie de volaille.
Je vous ferais un retour


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits