Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Forum Recettes
Sujet: Pate a l ancienne

  lecochonetleboeuf > Recettes > Pate a l ancienne
Page: 1
Lena
[Novice]
Messages: 1
Sujet posté le 07 Mai 2018 15:06 || Pate a l ancienne
Bonjour

Je suis nouveau sur le forum et salut à tous j'ai une question
On m as dit que dans le vrai pâte de campagne il y avait la tête (cuite bien sûre) avec le foie et la gorge et le maigre vrai ou faux ?
Si oui auriez vous la recette merci
Patrick
[Administrateur]
Messages: 1976

Réponse postée le 07 Mai 2018 17:15 || Pate a l ancienne
Bonjour,
Vous savez chacun donne son avis et dit que c'est comme ça etc. Pour faire très simple je vous propose de consulter la fiche technique du pâté de campagne à cette adresse :
https://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/photo/dossier/pate_de_campagne/pate_de_campagne.pdf
https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier.php?pgcd=cGc9aW5kZXgmaWQ9MTAx.html
Cette fiche a été préparée dans le cadre de la formation des apprentis pour la préparation du CAP.
Les définitions sont tirées du code des usages (document référent pour toutes les règlementations concernant les produits de charcuterie)
_________________________________
P@t Administrateur
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]