Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 10 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
412   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15291   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 1
Total : 15291

Actuellement :
Visiteur(s) : 10
Membre(s) : 0
Total :10

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Micheline Romuald
C'est la fête à:
  - Chef_lda
  - Micheline
  - Falisem
  - Tatamicheline
  - Romu72
  - Chris70300
  - Moumoune17
  - Hermine82
  - Romu62
  - Romuald
  - Romuald59
  - Romuetsand
  - Romumu
C'est l'anniv. à:
  - Jeannot
  - Bouba
  - Aline125
  - Bouba096
  - Murielle34
  - Liloue024
  - Liliana_elenkos
  - Bellegarde45
  - Thegamedu02
  - Sylvain37
  - Chrexpertsteam
  - Proustt
  - Jpuc
  - Petoss
  - Francois1
  - Kadika0002
  - Havane
  - Mouss62
  - Mjds82
  - Wachau
  - Didmouth
  - Kernaoux
  - Nimero
  - Balthazar80
  - Gevequoz
  - Fred1965
  - Rosette
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Forum Recettes
    Sujet: Pate de campagne au poivre vert

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Le cochon et le boeuf > Recettes > Pate de campagne au poivre vert
    Page: 1
    Patrick33
    [Fidèle]
    Messages: 144
    Sujet posté le 24 Jan 2018 16:35 || Pate de campagne au poivre vert
    Bonjour,
    quelques photos de mon pâté au poivre vert, la mêlée est assaisonnée, mise au frais pour 24 H.


    Préparation du gratin (légumes etc...) selon les conseils du forum.



    Mise en pots de la préparation après malaxage de tous les ingrédients.



    Total: une soixante de pots après stérilisation.



    Pour mon goût personnel et aussi celui de la famille, j'ai tout aromatisé au poivre vert lyophilisé, c'est le pâté que nous préférons.

    Encore merci pour les recettes et les bons conseils du coup qui donnent des préparations inratables et de bons résultats.
    Patrick33
    [Fidèle]
    Messages: 144
    Réponse postée le 24 Jan 2018 17:44 || Pate de campagne au poivre vert
    Bon...
    Y a pas à dire mais y sont quand même beaux tous ces pots de pâtés

    Et bons aussi.
    Patrick
    [Administrateur]
    Messages: 1968

    Réponse postée le 24 Jan 2018 18:35 || Pate de campagne au poivre vert
    Le principal c’est la satisfaction personnelle et ensuite très important le partage avec les gens que l’on aime.

    _________________________________
    P@t Administrateur
    Touffe
    [Habitué]
    Messages: 64
    Réponse postée le 24 Jan 2018 18:43 || Pate de campagne au poivre vert
    J'adore le raté au poivre vert, je le fait avec un alcool d'abricot venu de Hongrie. Au top.

    le coté doux de l'abricot se marie à merveille avec le poivre. Par contre en conserve, j'en ai quelques une qui approche les deux ans de cave et le poivre est devenu un peu trop dominant et écrase l'abricot. J'aime encore mais pour la conservation longue je sous doserai un peu le poivre la prochaine fois.
    _________________________________
    Ce message issu de l'agriculture biologique à été rédigé avec des électrons recyclés. Il est en conséquence possible que des fautes d'orthographe s'y soient malencontreusement glissées.
    Fredpapa
    [Moderateur]
    Messages: 2456
    Réponse postée le 25 Jan 2018 07:27 || Pate de campagne au poivre vert
    Bonjour,

    Très beau travail Patrick33, bravo car c'est de longues heures de travail !

    C'est gratifiant pour les intervenants du forum lorsque nous avons des retours d'expériences positives et des photos, cela démontre que patience, méthode, recette et process bien précis et surtout bien respectés apporte au final la réussite de la fabrication.

    C'est d'abord un plaisir que nous partageons avec vous toutes et tous, et ce plaisir ensuite vous le partagez avec votre famille, vos amis et vos proches.

    Un ingrédient à ne pas négliger se sont les fruits secs et fruits séchés dans différents pâtés et terrines, cela casse parfois une petit amertume résiduelle qu'il peut y avoir tout en masquant un tant soit peu un léger trop piquant d'épices parfois trop présent pour certains.

    Le sucré/salée est parfois donc une bonne alternative dans certains cas à essayer pour les plus curieux ou celles et ceux qui veulent changer un peu et apporter un petit changement dans leurs recettes.

    A bientôt, cordialement, Fredpapa.
    _________________________________
    La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
    Page: 1
    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]

    Nétiquette
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS