lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Recettes
Sujet: Pate de campagne

 Le cochon et le boeuf >Recettes >Pate de campagne
Page: 1

 Avatar   Patrick33[Adepte]
Messages: 165
   

Sujet posté le 04 Déc 2017 17:54 || Pate de campagne

Bonsoir ,
j ai etudié pratiquement tous les dossiers sur le paté de campagne et je pedale dans la semoule
Voila ma question, je vais faire 12 kilos de paté de campagne au poivre vert, je n arrive pas a savoir quel dosage faire pour le lait aromatisé(lait, carotte, poireau....etc) que je vais apporter au paté.Merci
Cordialement
Patrick

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 04 Déc 2017 18:30 || Pate de campagne

Bonsoir,
c'est très simple si vous ne mettez que du lait :
100 g par kg en aromatisation et réduction de 50% sans oublier de fouler pour récupérer un maximum de parfum
_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Patrick33[Adepte]
Messages: 165
   

Réponse postée le 05 Déc 2017 16:49 || Pate de campagne

Merci Patrick pour votre rapide réponse.
Donc cela me fait 100grs x12 =1 kg200 de lait et une foie réduit ,il doit me rester 600grs.
Et ensuite je fait le complement avec de la creme fraiche entiere.
Ai-je tout bon
A bientot et MERCI
Patrick33


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 12  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits