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Sujet: Poitrine de sanglier

 lecochonetleboeuf Public Poitrine de sanglier

 Avatar   Sar70[Forcené]
Messages: 348
    
Sujet posté le 24 Nov 2017 19:53 || Poitrine de sanglier
Bonsoir a tous , est ce que on peut saler et fumé une poitrine de sanglier? Je fait déjà mes poitrines de porc fumé ainsi que des magrets de canard mais je voudrais essayer autre chose pour voir

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 24 Nov 2017 20:47 || Sujet: Poitrine de sanglier
Oui pas de problème attention pour la salaison personnellement je pèse l'assaisonnement et je fais mariner comme pour le jambon de sanglier
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 Avatar   Fredpapa[Forcené]
Messages: 3047
    
Réponse postée le 25 Nov 2017 16:25 || Sujet: Poitrine de sanglier
Bonjour,

Content d'avoir de tes nouvelles Jean-Luc cela faisait un moment que l'on ne te voyait plus sur le forum !

C'est original la poitrine de sanglier, pas trop à mon goût, mais si je peux te donner un conseil n'ai pas peur de mettre des épices dans ta marinade.

Laisse bien égoutter ensuite, faire un fumage doux assez long et pas haut en température.

Ce type de fabrication se marie très bien avec des fruits secs et des fruits rouges..............avis aux amateurs afin d'élaborer de nouvelles recettes.

A bientôt, amitiés, Fredpapa
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