Tout savoir sur le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Forum Matériels et ustensiles
Sujet: Poussoir a saucisse

Page: 123,  ... 5  Suiv.
Sar70
[Forcené]
Messages: 252
Sujet posté le 11 Nov 2014 10:46 || Poussoir a saucisse
Bonjour a tous que pensez vous de ce poussoir a saucisse est ce que c'est assez fiable pour demarrer au faut il voir dans une autre gamme un peu plus cher et plus costeau
Patrick
[Administrateur]
Messages: 1976

Réponse postée le 11 Nov 2014 14:06 || Poussoir a saucisse
C'est bien beau mais pas de lien pas d'image!
_________________________________
P@t Administrateur
Sar70
[Forcené]
Messages: 252
Réponse postée le 11 Nov 2014 15:18 || Poussoir a saucisse
Oups autant pour moi voila
http://www.leboncoin.fr/electromenager/722787971.htm?ca=15_s
Patrick
[Administrateur]
Messages: 1976

Réponse postée le 11 Nov 2014 16:32 || Poussoir a saucisse
Sans vouloir vous vexer, là on se croirait équipé pour faire la dinette. Bon c'est vrai que le prix est attractif mais faites comme vous l'entendez mais je suis persuadé que c'est de l'argent investi pour rien.
Ce n'est pas le même prix mais j'ai reçu récemment un catalogue de chez Ducatillon et j'ai vu ce poussoir qui me semble bien rapport qualité-prix même pour un amateur.
http://www.ducatillon.com/produit_poussoir-a-saucisses-3-l--1834-10125.html
_________________________________
P@t Administrateur
Sar70
[Forcené]
Messages: 252
Réponse postée le 11 Nov 2014 17:33 || Poussoir a saucisse
Bonsoir Patrick c'est vrai que REBER c'est du bon materiel , j'ai un ami qui m'as preter sa machine ce week-end, il n'y a pas photo c'est le top du top pour un amateur . Je voulais juste savoir si c'était quelque chose de bien ou pas, et j'ai eu ma réponse . Encore merci Patrick
Fredpapa
[Moderateur]
Messages: 2464
Réponse postée le 11 Nov 2014 17:46 || Poussoir a saucisse
Bonsoir,

Salut Sar70 je suis tout à fait d'accord avec Patrick.
Mieux vaut du bon matériel qui dure plutôt que de prendre n’importe quoi et de le regretter ensuite.
Tu as eu la bonne démarche de passer par le forum pour demander conseil plutôt que d'avoir fait un mauvais choix.
Tiens nous au courant pour ton achat.
A bientôt, cordialement, Fredpapa.


_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Sar70
[Forcené]
Messages: 252
Réponse postée le 12 Nov 2014 08:20 || Poussoir a saucisse
Bonjour Fred, pour l'instant je me renseigne encore et j'attend de voir ce donne mes saucissons que j'ai fait ce week end avec la machine de mon ami. Ca a l'air deja mieux que ceux de l'année derniere ,qui eux etaient un vrai désastre. Avec la periode de Noël et mon anniversaire qui arrive je vais essayer de me la faire offrir cette machine . En tout cas merci a toi et a Patrick pour tout ces bons conseils
Jeff114
[Fidèle]
Messages: 129
Réponse postée le 12 Nov 2014 16:22 || Poussoir a saucisse
Bonjour Sar70,
j'utilise ce modèle depuis plus d'un an et quelques dizaines de kilo de saucisses, saucissons sec et cuit
http://www.expondo.de/products/fr/Gastronomie/Poussoir--viande/Poussoir--viande-machine--saucisses-RCWF-3L.html

Aucun souci avec! Peut être un peu petit (3L) par moment...

Jeff
Sar70
[Forcené]
Messages: 252
Réponse postée le 12 Nov 2014 16:35 || Poussoir a saucisse
Bonjour Jeff114, il a l'air bien ton poussoir il a deux vitesse comme celui que Patrick m'as montrer??
Patrick
[Administrateur]
Messages: 1976

Réponse postée le 12 Nov 2014 16:45 || Poussoir a saucisse
Non il est mieux que celui que j'ai indiqué
_________________________________
P@t Administrateur
Patrick
[Administrateur]
Messages: 1976

Réponse postée le 12 Nov 2014 16:54 || Poussoir a saucisse
Je viens de vérifier les deux poussoirs ils ont une capacité de 3 l ce n'est pas beaucoup mais bon.. si ce n'est pas pour un usage professionnel, par contre, vous pouvez chez Ducatillon passer au 10 l mais le prix monte comme une fusée. Attention au poussoir indiqué par Jeff114 il est très bien mais renseignez vous si, dans le prix il y à les cornets et les différents joints d’étanchéité et les frais d'envoi sont en plus.
_________________________________
P@t Administrateur
Jeff114
[Fidèle]
Messages: 129
Réponse postée le 12 Nov 2014 17:03 || Poussoir a saucisse
Oui il a bien 2 vitesses! Ca change tout
Il y a 4 cornets fourni avec (le plus petit sur lequel j'embosse du boyaux de mouton 20/22 et le plus gros où je passe du droit de boeuf > 60mm).
J'ai commandé il y a peu de temps un lot de 5 joints de rechange mais n'en ai pas encore changé (c'est tout de
même robuste).

Le défaut que je lui trouve est justement la forme du joint qui fait une sorte de pli dans lequel il peux rester de particules de viandes si on n'y prend pas garde au lavage.

Il existe en plusieurs tailles:
3L http://www.expondo.de/products/fr/Gastronomie/Poussoir--viande/Poussoir--viande-machine--saucisses-RCWF-3L.html
5L http://www.expondo.de/products/fr/Gastronomie/Poussoir--viande/Poussoir--viande-machine--saucisses-RCWF-3L.html
7L http://www.expondo.de/products/fr/Gastronomie/Poussoir--viande/Poussoir--viande-Machine--saucisse-RCWF-7L.html
et ainsi de suite jusqu'à 15L.

Les frais de port était de 24,99 Eur l'année dernière.

Jeff
Fredpapa
[Moderateur]
Messages: 2464
Réponse postée le 12 Nov 2014 17:27 || Poussoir a saucisse
Bonjour,

Tu vois Sar70 tu as bien fais de lancer le débat et la question il y a pleins de réponses ....
A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Sar70
[Forcené]
Messages: 252
Réponse postée le 12 Nov 2014 17:46 || Poussoir a saucisse
oui Fred celui que Patrick a mis en lien est celui que j'ai essayer dimanche lorsque j'ai fait mes saucissons et c'est vrai qu'il marche a merveille je pense donc que je vais me prendre celui la des que possible
Patrick
[Administrateur]
Messages: 1976

Réponse postée le 12 Nov 2014 21:01 || Poussoir a saucisse
Attention réfléchissez bien avant de vous lancer dans cet achat, je trouve que pour un prix inférieur le 7 litres de jeff114 est mieux en plus c'est un vertical avec celui-ci on peut prétendre à l'embossage du boudin noir, blanc, toutes les pâtes molles. et il vaut mieux un 7 l pour 159 € plus les frais d'envoi il pèse 13.5 kg Prix pour un article de 5 kg à 40 kg 24,99 € Total 183,99 €
Chez Ducatillon le 3 litres livraison comprise 174, 90 €
Total articles
169.00 €
Frais de port *
5.90 €
Pour moi il n'y à pas photo!

_________________________________
P@t Administrateur
Page: 123,  ... 5  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]

Nétiquette