lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Présentation nouveau membre

 Le cochon et le boeuf >Public >Présentation nouveau membre
Page: 1

 Avatar   Aymeric47[Novice]
Messages: 2
   

Sujet posté le 12 Aout 2019 13:14 || Présentation nouveau membre

Bonjour tout le monde

Je m'appelle Aymeric 20 ans du 47 je sors des études agricoles pour m'installer avec mes parents. Nous réalisons le vente directe de nos produits ( cochons; veaux; bœufs ).
Nous recherchons l'autonomie et transformons tout sur la ferme et depuis peu je réalise la découpe des porcs dans notre salle de découpe et nous transformons tout en conserves et salaisons également. Je n'ai pas de formation en découpe j'ai retenu les enseignements d'un boucher professionnel du mieux que j'ai pu pour le porc
Aujourd'hui cette activité me motive et j'ai l'intention de m'initier à la découpe du veau et du bœuf par la suite.
C'est avec cette motivation et le plaisir de partager mes activités et connaissances que je vous rejoins sur ce site
Je suis arrivé en regardant les vidéos de découpe du veau

Voilà si vous souhaitez plus de renseignements n'hésitez pas
Merci pour votre accueil
Aymeric

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 12 Aout 2019 14:34 || Présentation nouveau membre

Bonjour Aymeric47,
Bienvenue sur le site le cochonetleboeuf. Tu as à ta disposition plein de recettes et de renseignements techniques gratuitement pour t'aider dans tes futurs projets. Tu as également des forums où tu peux poser toutes les questions et demander tous les renseignements dont tu as besoin. Bien sûr avant de les poser tu dois faire une recherche sur le sujet avec le moteur de recherche du forum tu as des chances de trouver la réponse.
Nous te souhaitons de la réussite dans ton projet.

_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Aymeric47[Novice]
Messages: 2
   

Réponse postée le 12 Aout 2019 15:11 || Présentation nouveau membre

Bonjour Patrick,
Merci c'est gentil je ferai le tour du site pour voir ????
Je cherche pour le moment à apprendre à découper les veaux mais je sais que c'est plus dur que les cochons j'ai un peu peur mais comme je ne peux pas passer par une formation faudra que j'apprenne sur le tas du mieux que je peux ...


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 12  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits