Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Forum Recettes
Sujet: Presque coppa

 lecochonetleboeuf >Recettes >Presque coppa
Page: 1
Pierre84
[Novice]
Avatar 
Messages: 35
Sujet posté le 02 Mars 2018 09:14 || Presque coppa
Bonjour,

Juste un essai d'échine au sel, fumée et massée avec de la mirabelle, je l'ai laissé secher au poivre.
Je la trouve un poil trop salée mais elle part vite quand même
La prochaine fois je tente la vraie recette trouvée ici.



Fredpapa
[Moderateur]
Avatar 
Messages: 2438
Réponse postée le 02 Mars 2018 19:18 || Presque coppa
Bonjour,

C'est bien de faire des essais mais rien ne vaut l'original !

Cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Lucasperu
[Novice]
Avatar 
Messages: 1

Réponse postée le 23 Mars 2018 12:12 || Presque coppa
Bonjour depuis Quillabamba au Pérou, pas évident d'y faire de la charcut sèche car il fait plus de 28° tous les jours... c'est quoi la recette original de la ''Coppa'' ?
_________________________________
Luc Masselin.A
Fredpapa
[Moderateur]
Avatar 
Messages: 2438
Réponse postée le 23 Mars 2018 19:24 || Presque coppa
Bonjour,

Je vous souhaites la bienvenue parmi nous sur le forum Lucasperu !

Voici le lien pour la recette de la Coppa :

https://www.lecochonetleboeuf.fr/softbb_coppa-et-lonzo-facon-fredpapa._3207_msg.html

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]