Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 10 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
409   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15254   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 2
Total : 15254

Actuellement :
Visiteur(s) : 10
Membre(s) : 0
Total :10

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Filets migno.. (5)
Saucisse de .. (3)
Odeur jambon.. (4)
Boudin en te.. (7)
Jambon en co.. (5)
Pate a l anc.. (1)
Fressure ven.. (0)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Donatien
C'est la fête à:
  - Donatien06
C'est l'anniv. à:
  - Tigroux
  - Lacerp
  - Bourrier
  - Nath
  - Nanou34
  - Didil47
  - Christ95160
  - Mehdi
  - Jurriaan
  - Aguenole
  - Ovalie
  - Boucher3083
  - Secheur1
  - Dodoleb
  - Sigem
  - Patrick63730
  - Antony76290
  - Mic88
  - Thalex
  - Peelman
  - Tasty24
  - Rapatrie
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Forum Recettes
    Sujet: Presque coppa

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Page: 1
    Pierre84
    [Novice]
    Messages: 29
    Sujet posté le 02 Mars 2018 10:14 || Presque coppa
    Bonjour,

    Juste un essai d'échine au sel, fumée et massée avec de la mirabelle, je l'ai laissé secher au poivre.
    Je la trouve un poil trop salée mais elle part vite quand même
    La prochaine fois je tente la vraie recette trouvée ici.



    Fredpapa
    [Moderateur]
    Messages: 2449
    Réponse postée le 02 Mars 2018 20:18 || Presque coppa
    Bonjour,

    C'est bien de faire des essais mais rien ne vaut l'original !

    Cordialement, Fredpapa.
    _________________________________
    La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
    Lucasperu
    [Novice]
    Messages: 1
    Réponse postée le 23 Mars 2018 13:12 || Presque coppa
    Bonjour depuis Quillabamba au Pérou, pas évident d'y faire de la charcut sèche car il fait plus de 28° tous les jours... c'est quoi la recette original de la ''Coppa'' ?
    _________________________________
    Luc Masselin.A
    Fredpapa
    [Moderateur]
    Messages: 2449
    Réponse postée le 23 Mars 2018 20:24 || Presque coppa
    Bonjour,

    Je vous souhaites la bienvenue parmi nous sur le forum Lucasperu !

    Voici le lien pour la recette de la Coppa :

    https://www.lecochonetleboeuf.fr/softbb_coppa-et-lonzo-facon-fredpapa._3207_msg.html

    A bientôt, cordialement, Fredpapa.
    _________________________________
    La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
    Page: 1
    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]

    Nétiquette
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS