Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
409   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15245   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 1
Hier : 1
Total : 15245

Actuellement :
Visiteur(s) : 12
Membre(s) : 0
Total :12

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Filets migno.. (4)
Odeur jambon.. (4)
Boudin en te.. (7)
Jambon en co.. (5)
Pate a l anc.. (1)
Fressure ven.. (0)
Mettwurst al.. (0)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Bernardin
C'est l'anniv. à:
  - Marcel
  - Bdxf
  - Mouleur
  - Adrien
  - Gusto
  - Palmera
  - Lorent
  - Scobi
  - Manuk
  - Didier76160
  - Riton21
  - Barregas
  - Moni
  - Vincent 33380
  - Jany59
  - Huggy
  - Pas42
  - Moa101
  - Chienchat
  - Gerard60
  - Glode
  - Doude43
  - Panoal
  - Martialcreton
  - John09
  - Srmeca
  - Cousignac
  - Cocorsica
  - Tinka
  - Galate
  - Dalicode
  - Jiheme
  - Frs512
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Forum Formation et emploi
    Sujet: Projet de rachat d'une charcuterie artisanale

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Le cochon et le boeuf > Formation et emploi > Projet de rachat d'une charcuterie artisanale
    Page: 1
    Francoisxaviergillet
    [Novice]
    Messages: 2
    Sujet posté le 06 Nov 2016 17:37 || Projet de rachat d'une charcuterie artisanale
    Bonsoir,
    Voilà quelques années, j'ai travaillé chez un charcutier-traiteur.
    Aujourd'hui, il envisage de prendre sa retraite en 2018 et je souhaiterai reprendre l'entreprise. Je ne suis pas titulaire du CAP de charcutier-traiteur. Quelles sont les possibilités qui s'offrent à moi pour mener à bien mon projet de reprise?
    Merci d'avance pour tous vos conseils et renseignements.
    Patrick
    [Administrateur]
    Messages: 1958

    Réponse postée le 06 Nov 2016 22:14 || Projet de rachat d'une charcuterie artisanale
    Bonsoir,
    Les secrets de réussite dans une entreprise.
    Hautes compétences techniques professionnelles dans tous les domaines selon l’activité que vous désirez développer.
    Gestion des achats et des ventes
    Maitrise de la comptabilité
    Si vous n’êtes pas dans ce créneau il faut alors vous entourer de personnes ayant toutes ou en partie ces compétences.
    _________________________________
    P@t Administrateur
    Page: 1
    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]

    Nétiquette
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS