lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Recettes
Sujet: Recette de saucisses aux olives noire

 Le cochon et le boeuf >Recettes >Recette de saucisses aux olives noire
Page: 1

 Avatar   Louping[Novice]
Messages: 3
   

Sujet posté le 21 Mars 2018 19:47 || Recette de saucisses aux olives noire

bonsoir je cherche une recette de saucisses aux olives noire si une bonne âmes peut m'aider se serais super merci cher confrères

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 21 Mars 2018 21:56 || Recette de saucisses aux olives noire

Bonsoir,
55% de maigre d'épaule de porc soigneusement trié
25% de poitrine sans mouille
20 % de gras de bardière
Par kg
16 g de sel
3 g de poivre blanc
1 g de 4 épices
50 g de vin blanc sec local
25 g d'huile d'olive par kg dans laquelle vous aurez laissé macérer des herbes de Provence
50 gr d'olives noires ciselées ou hachées suivant la concentration en goût souhaité
Hachage plaque n° 6
Embossez dans du menu de mouton 22/24
_________________________________
P@t Administrateur


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits